Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +374 91 987543 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +995 5740 273 34 +7 3452 68 48 53 +7 347 266 43 63 +7 351 723 03 90
22.09 = 70.99 р. $ = 59.68 р.
23.09 = р. $ = р.

МСК, HOTSPO, Мюнхен-Зальцбург-Вена, перелет Lufthansa/Austrian на 8 дней

В стоимость входит:

Авиаперелет
DME( Москва)-MUC(Мюнхен), VIE(Вена)-DME( Москва)
Трансфер
Аэропорт-Отель, Зальцбург-Вена, Переезд Мюнхен-Зальцбург, Отель(VIE) - Аэропорт(VIE)
Гостиница
Отель(питание по программе)
Экскурсия
Пешеходная экскурсия по Мюнхену, Обзорная экскурсия по Зальцбургу, Пешеходная обзорная экскурсия
Страховка
медицинская страховка, невозможность выезда - возврат до 1000 на человека

Описание экскурсий входящих в стоимость:


Подробная информация о туре

ПРОГРАММЫ ТУРА:

 

1 день. Воскресенье.

Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Размещение в отеле.

Общее собрание группы (обсуждение плана дополнительных экскурсий.  Информация о времени и месте проведения собрания – в инфопакете).

Сразу после окончания собрания, пешеходная экскурсия по Мюнхену: Вы поймете, почему Мюнхен называют самым красивым городом Германии. Вы увидите символ Мюнхена – собор Фрауэнкирхе, центральную площадь Мариенплац с великолепным зданием Ратуши, на башне которой установлен уникальный часовой механизм с движущимися фигурами, самый высокий и самый старый собор Мюнхена – собор Св. Петра, пройдете по пешеходной зоне старого города, где расположены универмаги, сувенирные лавочки, кафе и ресторанчики, а также замечательные памятники архитектуры и искусства.

 

2 день. Понедельник.

Свободное время. Выездная дополнительная экскурсия в загородные замки баварского короля Людвига II Нойшванштайн и Линдерхоф: Средневековье оживает, когда на альпийской скале перед нами вырастает старинный рыцарский замок – воплощённая в камень романтическая мечта «короля из сказки». Его вторая фантазия - дворец  Линдерхоф – «маленький Версаль в Липовой долине» - искристое рококо на высоте 1000 метров над уровнем моря в Баварских Альпах.

Незабываемой будет встреча с церковью На лугу – Визкирхе, которая находится под охраной Юнеско как культурное наследие человечества. Это истинный шедевр южно-немецкого рококо, на который приезжают посмотреть более 1 миллиона человек ежегодно. В городке – музее Обераммергау, каждый житель – актер, выходящий на сцену один раз в десять лет. Почему? Ответ на этот вопрос Вы получите во время экскурсии.

 

3 день. Вторник.

Свободное время. Выездная дополнительная экскурсия на острова озера Кимзее с посещением Дворца Херренкимзее. Строительство этого «Большого Версаля на маленьком острове посреди Баварского моря» было прервано смертью короля. До дворца, расположенного на острове Херренинзель (Мужской остров), можно добраться только на кораблике. А на соседнем острове Фрауенинзель (Женский остров) находится монастырь со старинной паломнической церковью. Вы шагнёте на каменный порог, который стесан миллионами ног, ступившими на него за 13 столетий. А после нескольких минут медитации отправитесь в уютный ресторанчик и закажете себе блюдо из свежевыловленной озёрной рыбы. Подарите себе день, полный умиротворения и спокойствия.

 

4 день. Среда.

Зима (17.10 – 15.05)

Свободное время. Выездная дополнительная экскурсия по Романтической дороге (Ротенбург).

Лето (09.04 – 03.09)

Свободное время. Выездная дополнительная экскурсия по Романтической дороге (Вюрцбург и Ротенбург).

Знакомство с городами на Романтической дороге (только летом с 09.04 до 03.09) мы начнем с города Вюрцбурга. Перекинутый через Майн Старый мост Вюрцбурга с фигурами святых королей – истинное произведение искусства. А епископская Резиденция принадлежит к числу архитектурных памятников, охраняемых Юнеско как культурное наследие человечества. Потолок Резиденции был расписан великим венецианцем Тьеопло. Только ради этого стоит сюда заехать. Ведь этот потолок размером 600 квадратных метров нигде не выставляется.

Мы посетим сказочный медово-пряничный средневековый городок Ротенбург. Романтичный, красивый и уютный, он производит на своих гостей неизменно приятное впечатление. Мощные каменные бастионы, городская Ратуша со смотровой площадкой, очаровательные, словно игрушечные домики и готические церкви - всё дышит историей и помнит былое могущество Ротенбурга. А в церковь святого Якоба идут нескончаемым потоком паломники и туристы, чтобы поклониться шедевру – «Тайной вечере» великого скульптора Тильмана Римменшнайдера.

Город посещает около 3 миллионов туристов в год, что вынудило городские власти почти весь старый город превратить в пешеходную зону. Возвращение в Мюнхен (230 км).

 

5 день. Четверг.

Переезд в Зальцбург (Австрия). Пешеходная экскурсия. Зальцбург - город Моцарта и шоколада. Незримое присутствие композитора ощущается повсюду: в названиях улиц и скверов, в бережно охраняемых домах, связанных с его именем, в витринах кондитерских магазинов, где выставлены всевозможные торты, пирожные и конфеты с его портретом. А ещё в Зальцбурге есть изысканный Парк Мирабель, крепость Хёензальцбург над городом, огромный кафедральный собор и самый старый ресторан Европы. Крепость Хёензальцбург и музей Моцарта можно посетить в свободное время. Отъезд из Зальцбурга в Вену на поезде или автобусе. Прибытие в Вену. Заселение в гостиницу.

 

6 день. Пятница.

Пешеходная экскурсия по историческому центру Вены. Вена Вена– город «Венских классиков» Гайдна, Моцарта, Бетховена, и классического вальса Иоганна Штрауса, город великолепных дворцов, музеев, театров и уличных музыкантов. Роскошная и изящная Вена, где есть все архитектурные стили и направления – от изысканной классики до бунтарского модерна, где сам воздух напоён ароматом искусства.

 

7 день. Суббота.

Свободное время. Выездная дополнительная экскурсия «Венский лес и курорт Баден».

Вам предлагается посещение южных предместий Вены, расположенных в области Венского Леса - красивейшего уголка Австрии. В Вене Венский лес - это то же самое, что в Париже – Елисейские поля, в Москве – Арбат, а в Питере – Невский. Маршрут включает в себя осмотр Цистерцианского монастыря Святого Креста (Heiligenkreuz) с усыпальницей Бабенбергов или посещение грота - самого большого в Европе подземного озера c катанием на кораблике (просьба захватить с собой тёплые вещи - постоянная температура воздуха в Seegrot + 9°С), посещение долины Хелененталь, прогулку по романтическому городку Баден, развлекавшим курортников в XIX веке, таких как Наполеон, Александр II, Столыпин, Бисмарк, а также известному своими термальными источниками и виноделием. Местные вина Вы сможете продегустировать в одной из винотек Бадена.

 

8 день. Воскресенье.

Трансфер в аэропорт Вены.

Условия бронирования

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

Авиаперелет Москва-Мюнхен-Вена-Москва (тариф без багажа);
Групповые трансферы аэропорт - отель - аэропорт;

Проживание в отелях 3* или 4* (в центре города);

Питание завтраки - шведский стол;
Экскурсии по программе;

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

Немецкая виза – 80 евро;

Дополнительные экскурсии

 

Выберите отель
Выберите отель
    Очистить все
    Продолжительность
    Тип номера
    Категория номера
    Питание
    Дата заезда
    Размещение
    - Веди рекомендует - Выгодно - Эксклюзив - Премиум - Хит продаж - SPA
    - Для молодежи - Релакс - Лечение - Для детей - Для зрелых пар - Бассейн
    цены указаны за номер
    Показано c 1 по 2 из 2
    Валюта:
    Название отеля Кат.номера Длит. DBL SGL DUS TRPL QRPL DBL+1CH DBL+EX.BED Другие размещения
    Питание: Завтрак
    Hotel 3* + Hotel 3* Standard 8 / 7
    Hotel 4* + Hotel 4* Standard 8 / 7
    Показано c 1 по 2 из 2
    Выберите отель
    Категория отеля
    • Все
    - Веди рекомендует - Выгодно - Эксклюзив - Премиум - Хит продаж - SPA
    - Для молодежи - Релакс - Лечение - Для детей - Для зрелых пар - Бассейн