Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Контроль качества
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +7 3452 68 48 53 +7 347 293 59 86 +7 351 723 03 90
22.09 = 80.03 р. $ = 67.91 р.
23.09 = р. $ = р.
Для Москвы
 

Стоимость визы: Стандартная – 85 евро, Срочная – 120 евро.

Запрос на визу в посольство подается не ранее 3 месяцев и не позднее, чем за 22 дня до поездки! Минимальный срок оформления срочной визы в Хорватию – от 10 рабочих дней (без учета пересылки).

  1. Общегражданский заграничный паспорт (срок действия не менее 3х месяцев с момента окончания поездки – 92 календарных дня).
  2. Две цветные фотографии. Размер 3,5 х 4,5 см. Голова от макушки до подбородка 3 см. Изображение на светлом фоне без углов и овалов, сделанные не более двух месяцев назад, в т.ч. на вписанных в паспорт детей. 
  3. Заявление на выдачу визы (анкета), подписанная туристом в 4-х местах -  на третьем листе анкеты: 1 – пункт 37; 2 – после слов «Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается»; 3 - после слов «Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка») ; 4– в пункте подпись (лист 4). За несовершеннолетнего ребенка подпись ставит один из родителей (если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, в анкете подписи ставит именно этот родитель!)
  4. Заполненный опросный лист.
  5. Копия первой страницы загранпаспорта заявителя.
  6. Копии предыдущих шенгенских виз за последние три года из предыдущего загранпаспорта (если применимо);
  7. Справку с места работы, на бланке организации, с адресом, телефоном с кодом города, с указанием должности и оклада, за подписью директора предприятия и главного бухгалтера (другого ответственного лица), заверенную печатью. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в VEDI TOUR GROUP. Заработная плата из расчета не менее 2 500 рублей на каждый день пребывания в поездке.
  8. Оригинал выписки с текущих банковских счетов заявителя за последние 3 месяца (обязательно), на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (заявителя).
Для временно не работающих:

а) Выписка с банковского счета заявителя.

или


а) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Хорватии;
б) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию VEDI TOUR GROUP, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
в) Копию российского паспорта спонсора.

Для пенсионеров:

а) копия пенсионного удостоверения

б) выписка с лицевого банковского счета заявителя, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс рублей).

или

а) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Хорватии;
б) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию VEDI TOUR GROUP, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
в) Копию российского паспорта спонсора.

Для студентов:

а) справка с места учебы

б) копия студенческого билета

в) Спонсорское заявление о том, что спонсор оплачивает расходы по пребыванию в Хорватии;
г) Справку с места работы спонсора, оплачивающего поездку, на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона (с кодом города), занимаемой должности и оклада, или справка по форме 2НДФЛ. Справка должна быть не старше месяца, на момент ее подачи в компанию VEDI TOUR GROUP, или оригинал выписки с текущих банковских счетов спонсора, на бланке банка, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств и указанием владельца счета (спонсора).
д) Копию российского паспорта спонсора.

 Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд (согласие) - в случае, если ребенок путешествует только с одним из родителей, либо даты поездки ребенка и любого из родителей не совпадают; необходимо предоставить согласие на выезд от того родителя, кто не сопровождает ребенка в течение всей поездки, а так же копию паспорта родителя (основная страница + прописка). Подпись в согласии должна быть идентична подписи во внутреннем паспорте родителя.
  • Справка с места учебы (если применимо).

Если у родителя (ей) несовершеннолетних детей, выезжающих вместе с ними, есть в паспорте действующая Шенгенская мультивиза, то необходимо предоставить копию самой визы и страницы с фотографией вместе с документами на детей.

В случае неполной семьи необходимо предоставить:

  • Свидетельство о смерти одного из родителей.
  • Удостоверения матери-одиночки: справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов матери.
  • Доказательства лишения родительских прав матери или отца (ксерокопия решения суда о факте лишения родительских прав).
  • В случае невозможности определения места жительства одного из родителей, необходимо предоставить ксерокопию  решения суда о признании без вести пропавшим
 
Для Екатеринбурга

Подача и получение документов на Хорватскую визу требует личного присутствия заявителя/ заявителей в визовом центре Хорватии в Екатеринбурге по адресу: ул. Куйбышева, 44, 2-й этаж (вход с ул. Белинского), Екатеринбург, 620026 .

Визовая поддержка 20 евро (для всех категорий граждан РФ) .

Список документов при визовой поддержке смотрите на сайте визового центра Хорватии  по ссылке http://www.vfsglobal.com/Croatia/russia/tourism.html в разделе "Туризм"- "Необходимые документы". Анкету On-line НЕ заполняйте - достаточно опросника. Возможно сопровождение на сдачу документов.

Запрос на визу в посольство подается не ранее 3 месяцев и не позднее, чем за 20 дней до поездки! Минимальный срок оформления срочной визы в Хорватию – от 10 рабочих дней (без учета пересылки).

 В некоторых случаях есть возможность оформления визы через Москву без личного присутствия (уточнять при бронировании). Стоимость такой визы: Стандартная – 75 евро, Срочная – 120 евро. Льготных виз не предусмотренно.

Перечень документов, необходимых для визы в Хорватию без личного присутствия по ссылке: http://www.vedi-ekb.ru/visas/Croatia/

 

 

ЮВА, Зима близко Путеводитель лечение Вебинары весна 2018 MAG.TRAVEL
Контроль качества
Тема обращения *
Название агентства *
Ваше ФИО *
Телефон для связи *
E-mail *
Изложите проблему
* - обязательные поля