Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +374 91 987543 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +995 5740 273 34 +7 3452 68 48 53 +7 347 266 43 63 +7 351 723 03 90
24.10 = 69.25 р. $ = 58.91 р.
25.10 = р. $ = р.

Виза в Чехию

 

Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

Пошаговая инструкция сдачи документов и биометрии показать.

 

Компания VEDI TOURGROUP информирует о перечне документов, необходимых для получения чешской въездной визы. Вся ответственность за предоставленные туристом сведения о финансовом состоянии и личных данных (полнота и достоверность) возложена непосредственно на самого туриста. Предоставление туристом поддельных документов или недостоверных данных влекут за собой либо отклонение заявления, либо отказ на въезд в Чехию.
Консульство вправе потребовать от туриста набор дополнительных документов,  которые должны быть сданы в офис VEDI TOURGROUP в кратчайшие сроки с момента получения информации.
Чешский визовый центр принимает документы на получение Чешских виз только от граждан Российской Федерации.

Граждане других стран лично подают документы на оформление Чешской визы, непосредственно в Консульский отдел Посольства Чешской Республики, по предварительной записи. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен.

Прием документов на оформление визы осуществляется только для туристов, забронировавших в VEDI TOURGROUP тур с проживанием в отеле.

При бронировании проезда до Чехии самостоятельно, необходимо приложить ксерокопию авиа- или ж/д билета. В авиабилете должно отображаться - Фамилия и Имя пассажира, номер рейса и авиакомпания, дата перелета, номер билета.

Консульские округа по Чехиипоказать

  1. Документы,оформленные должным образом в соответствии с перечнем (см. ниже)
  2. Копия подтверждения, распечатанного из личного кабинета в он-лайне, или полученного по электронной почте от менеджера VEDI TOURGROUP.
  3. Заполненная и подписанная представителем агентства опись сдаваемых документов в 2-х экземплярах (на заявку).

На каждого туриста необходимо предоставить отдельный комплект документов.

Бланк описи документов

Требования к фотографиям на визу

 

ГРАФИКИ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ:

 
Для Москвы

Стоимость услуг по оформлении визы:

  • для детей до 6 лет20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет80 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан  - 20 Е в рублях по курсу на день оплаты (по факту выхода визы и подтверждения изготовления льготной визы консульством )
  • срочная виза  - 125 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты;
  • - визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • - предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.
Для работающих туристовпоказать
Для неработающих туристов(в том числе студентов)показать
Для индивидуальных предпринимателейпоказать
Для пенсионеровпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителемпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с двумя родителямипоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лицпоказать

Контактная информация отелей в Праге

Контактная информация санаториев в ЧР

 

Для Cанкт Петербурга

Стоимость услуг по оформлении визы:
- для детей до 6 лет – бесплатно;
- для туристов с 6 лет – 80 Е в рублях по курсу на день оплаты;
- срочная виза 120 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты.

Для работающих туристовпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для индивидуальных предпринимателейпоказать
Для пенсионеровпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с двумя родителямипоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителемпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лицпоказать

Контактная информация отелей в Праге

Контактная информация санаториев в ЧР

 Для своевременного оформления въездных виз, необходимый пакет документов должен быть предоставлен в офис компании VEDI TOUR GROUP в Москве не позднее 15 дней до планируемой даты поездки.
По законодательству Чешской Республики срок рассмотрения документов на получение визы в исключительных случаях может быть продлен до 30 дней.

 

Для Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени

Стоимость услуг по оформлению чешской визы в Екатеринбурге:

  • для детей до 6 лет – 15 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет – 75 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы)  - 15 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки);
  • срочная виза  (для всех возрастов) - 105 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.

Минимальный срок оформления обычной чешской визы в Екатеринбурге: от 6 рабочих дней (не считая дня подачи).

Минимальный срок оформления срочной чешской визы в Екатеринбурге: 5 рабочих дня (не считая дня подачи).

 

Стоимость услуг по оформлению чешской визы в Челябинске и Тюмени:

  • для детей до 6 лет – 20 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет – 80 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы)  - 20 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки);
  • срочная виза  (для всех возрастов) - 125 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.

 Минимальный срок оформления обычной чешской визы в Челябинске и Тюмени: от 15 рабочих дней (не считая дня подачи).

Минимальный срок оформления срочной чешской визы в Челябинске и Тюмени: 12 рабочих дней (не считая дня подачи).

С 14 сентября 2015 года в связи с биометрией изменена схема оформления визы в Чехию через туроператора.  Внимательно ознакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией для турагентства и для туриста.

Для детейпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для работающих туристовпоказать
Для пенсионеровпоказать

Основанием для запроса Чешской МУЛЬТИ визы на пол года или 1 год является наличие у заявителя хотя бы одной Шенгенской визы (если штампы о пересечении границы подтверждают, что первая поездка по этой визе была именно в ту страну, которая выдала визу). Визу на 2 года можно запрашивать, если ранее уже выдавалась годовая визв, а визу на 3 года, если уже была ранее виза на 2 года. Внимание, срок действия паспорта должен превышать срок запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.

Для запроса МУЛЬТИ визы  просим агентства:

  1. приложить к заявлению стикер с пометкой «MULT»;
  2. оставить в анкете не заполненными пункты 24,25, 29 и 30;
  3. к досье приложить копии виз за последние 10 ЛЕТ, даже если они в действующем паспорте;
  4. В спонсорском письме (в случае если МУЛЬТИ виза запрашивается для несовершеннолетнего или у заявителя нет своих фин. гарантий) следует прописать даты спонсорства с начала поездки и сроком покрывающим коридор запрашиваемой визы (на пол года/ 1 год / 2 года или 3 года).