Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
09.12 = 69.96 р. $ = 64.97 р.
10.12 = р. $ = р.

Виза в Чехию

 

Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

Пошаговая инструкция сдачи документов и биометрии показать.

 

Компания VEDI TOURGROUP информирует о перечне документов, необходимых для получения чешской въездной визы. Вся ответственность за предоставленные туристом сведения о финансовом состоянии и личных данных (полнота и достоверность) возложена непосредственно на самого туриста. Предоставление туристом поддельных документов или недостоверных данных влекут за собой либо отклонение заявления, либо отказ на въезд в Чехию.
Консульство вправе потребовать от туриста набор дополнительных документов,  которые должны быть сданы в офис VEDI TOURGROUP в кратчайшие сроки с момента получения информации.
Чешский визовый центр принимает документы на получение Чешских виз только от граждан Российской Федерации.

Граждане других стран лично подают документы на оформление Чешской визы, непосредственно в Консульский отдел Посольства Чешской Республики, по предварительной записи. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен.

Прием документов на оформление визы осуществляется только для туристов, забронировавших в VEDI TOURGROUP тур с проживанием в отеле.

При бронировании проезда до Чехии самостоятельно, необходимо приложить ксерокопию авиа- или ж/д билета. В авиабилете должно отображаться - Фамилия и Имя пассажира, номер рейса и авиакомпания, дата перелета, номер билета.

Консульские округа по Чехиипоказать

  1. Документы,оформленные должным образом в соответствии с перечнем (см. ниже)
  2. Копия подтверждения, распечатанного из личного кабинета в он-лайне, или полученного по электронной почте от менеджера VEDI TOURGROUP.
  3. Заполненная и подписанная представителем агентства опись сдаваемых документов в 2-х экземплярах (на заявку).

На каждого туриста необходимо предоставить отдельный комплект документов.

Бланк описи документов

Требования к фотографиям на визу

ГРАФИКИ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ:

 
Для Москвы

Стоимость услуг по оформлении визы:

  • для детей до 6 лет20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет80 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан  - 20 Е в рублях по курсу на день оплаты (по факту выхода визы и подтверждения изготовления льготной визы консульством )
  • срочная виза  - 125 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты;
  • - визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • - предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.
Для работающих туристовпоказать
Для неработающих туристов(в том числе студентов)показать
Для индивидуальных предпринимателейпоказать
Для пенсионеровпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителемпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с двумя родителямипоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лицпоказать

Контактная информация отелей в Праге

Контактная информация санаториев в ЧР

 

Для Cанкт Петербурга

Стоимость услуг по оформлении визы:
- для детей до 6 лет – бесплатно;
- для туристов с 6 лет – 80 Е в рублях по курсу на день оплаты;
- срочная виза 120 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты.

Для работающих туристовпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для индивидуальных предпринимателейпоказать
Для пенсионеровпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с двумя родителямипоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним родителемпоказать
Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лицпоказать

Контактная информация отелей в Праге

Контактная информация санаториев в ЧР

 Для своевременного оформления въездных виз, необходимый пакет документов должен быть предоставлен в офис компании VEDI TOUR GROUP в Москве не позднее 15 дней до планируемой даты поездки.
По законодательству Чешской Республики срок рассмотрения документов на получение визы в исключительных случаях может быть продлен до 30 дней.

 

Для Крыма

ВАЖНО! ОТКРЫТИЕ ВИЗОВОГО ЦЕНТРА ЧЕХИИ В КИЕВЕ!

Информируем Вас о том, что начиная с 03.11.2014 подача документов для открытия виз в Чехию будет осуществляться через Визовый Центр. 
Стоимость услуг Визового центра составляет 20 евро с человека, не зависимо от категории граждан.
Просим Вас учитывать данную информацию при бронировании туров и информировании туристов о размере консульского сбора.

Стоимость услуг по оформлению визы в Чехию:

 - для детей до 18 лет, студентов дневного отделения до 21 года – 40 Е в рублях по курсу на день оплаты;
 - для туристов с 18 лет – 75 Е в рублях по курсу на день оплаты;
 - для пенсионеров - 40 Е в рублях по курсу на день оплаты.

Внимание! Граждане Российской Федерации с украинскими паспортами оформляют визы в Консульстве Чешской Республики в г. Киев.

Срок рассмотрения документов на визу - 10 рабочих дней, не считая дня подачи.

Обращаем ваше  внимание на то, что согласно действующему законодательству, Посольство имеет право задержать документы для дополнительного рассмотрения сроком до 30 дней.

Минимальный срок предоставления документов на подачу – 16:00 ч предыдущего дня*. Если пакет документов не полный, подача осуществляться не будет!

*день подачи уточняйте.

 

Для работающих туристовпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для индивидуальных предпринимателейпоказать
Для пенсионеровпоказать
Для несовершеннолетних детейпоказать
 

 

Для Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени

Стоимость услуг по оформлению чешской визы в Екатеринбурге:

  • для детей до 6 лет – 15 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет – 75 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы)  - 15 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки);
  • срочная виза  (для всех возрастов) - 105 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.

Минимальный срок оформления обычной чешской визы в Екатеринбурге: от 6 рабочих дней (не считая дня подачи).

Минимальный срок оформления срочной чешской визы в Екатеринбурге: 5 рабочих дня (не считая дня подачи).

 

Стоимость услуг по оформлению чешской визы в Челябинске и Тюмени:

  • для детей до 6 лет – 20 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет – 80 Е  в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы)  - 20 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки);
  • срочная виза  (для всех возрастов) - 125 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.

 Минимальный срок оформления обычной чешской визы в Челябинске и Тюмени: от 15 рабочих дней (не считая дня подачи).

Минимальный срок оформления срочной чешской визы в Челябинске и Тюмени: 12 рабочих дней (не считая дня подачи).

С 14 сентября 2015 года в связи с биометрией изменена схема оформления визы в Чехию через туроператора.  Внимательно ознакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией для турагентства и для туриста.

Для детейпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для работающих туристовпоказать
Для пенсионеровпоказать

Основанием для запроса Чешской МУЛЬТИ визы на пол года или 1 год является наличие у заявителя в предыдущем году (за последние 365 дней) хотя бы одной Шенгенской визы (по которой была совершена поездка), а так же, срок действия паспорта должен превышать срок первой поездки на 1 год и 3 месяца.

Для запроса МУЛЬТИ визы  просим агентства:

  1. приложить к заявлению стикер с пометкой «MULT»;
  2. оставить в анкете не заполненными пункты 24,25, 29 и 30;
  3. к досье дополнительно приложить копии виз за последние три года, даже если они есть в действующем паспорте;
  4. В спонсорском письме (в случае если МУЛЬТИ виза запрашивается для несовершеннолетнего или у заявителя нет своих фин. гарантий) прописать даты спонсорства с начала поездки сроком на 1 год.
Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия