Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Контроль качества
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +7 3452 68 48 53 +7 347 293 59 86 +7 351 723 03 90
22.09 = 80.03 р. $ = 67.91 р.
23.09 = р. $ = р.

NEW! Просим принять во внимание, что в случае, когда заявитель меняет загранпаспорт, дактилоскопия должна быть сдана туристом заново, так как биометрические данные привязаны к паспортным (актуально только для Португалии).

Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

График сдачи документов (Ростов-на-Дону)

Документы для визы в Португалию (для офиса в Москве):

Уважаемые коллеги! Информируем Вас о том, что с 06.08.2012 при сдаче документов на оформление визы необходимо предоставлять опись документов по всем направлениям стран Шенгенского соглашения.

Бланк описи документов (для Москвы и Санкт-Петербурга) 

Данная мера вводится  для повышения  контроля  за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас  прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

 

Стоимость и сроки оформлении визы в Португалию (для офиса в Москве):

  • для туристов с 6 лет80 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для детей до 6 лет - 40 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • срочная виза - 130 Е  - для всех категорий граждан;
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • ! В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

 

Срок подачи документов: за 15 календарных дней.

 

 Документы для визы:

1. Письмо о дате и времени прохождения биометрии. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

2. Опросный лист

3. Заявление на оформление шенгенской визы (второй лист) с оригинальной подписью каждого заявителя в двух местах на 4 экземплярах (!) анкет: пункт 37 и последний пункт справа. Внимание! для регионов - 4 подписи  - пункт 37 и последующие пункты!

4. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура). Для детей необходимо иметь свой собственный загранпаспорт для подачи на визу. Наличие имени и фото детей в загран. паспорте родителей являются только подтверждением родства.

5. Копия первой страницы загранпаспорта.

6. Копии всех заполненных страниц старого загранпаспорта.

7. Копии российского паспорта - всех заполненных страниц.

8. Фотографии (3 шт - 3,5 х 4,5 см) должны быть обязательно цветными, на белом фоне, в том числе на детей. На каждого ребенка оформляются анкеты (данные с собственного паспорта или паспорта родителей, в который вписан ребенок). Требования к фотошаблон и инструкцию по применению шаблона.

Для работающих:

9. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие. Если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). Обязательно должен быть прописан ИНН предприятия - или в справке или в печати. Если ИНН или другие реквизиты не прописаны, необходимо предоставить карточку предприятия.

10. Выписка с лицевого банковского счета (обязательно!), выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

Для частных предпринимателей: 

а) Копия свидетельства частного предпринимателя (ИНН).

б) Копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции (ОГРН).

в) Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 100 евро в день: - выписка с лицевого банковского счета, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке.

Для временно не работающих:

а) выписка с лицевого банковского счета заявителя, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

или

а) Спонсорское заявление

б) Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро). Обязательно должен быть прописан ИНН предприятия - или в справке или в печати. Если ИНН не прописан, необходимо предоставить карточку предприятия.

в) выписка с лицевого банковского счета, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

г) Копия первой страницы российского паспорта спонсора;

Для пенсионеров:

а)  Копия пенсионного удостоверения

б) выписка с лицевого банковского счета заявителя, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

или

а) Спонсорское заявление

б) Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро). Обязательно  должен быть прописан ИНН предприятия - или в справке или в печати. Если ИНН не прописан, необходимо предоставить карточку предприятия.

в) выписка с лицевого банковского счета спонсора, , выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

Для детей (до 18 лет ):

а) Копия свидетельства о рождении

б) Справка с места учебы. Обязательно должны быть прописаны реквизиты учебного заведения, в том числе ИНН - или в справке или в печати. Если ИНН или другие реквизиты не прописаны, необходимо предоставить карточку предприятия.

в) Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Португалию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица

г) Копия российского паспорта родителя (или родителей), которые дают согласие на выезд - все заполненные страницы.

д) Спонсорское заявление

е) Финансовые гарантии: выписка с лицевого банковского счета спонсора, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

ж) Копия первой страницы с данными российского паспорта спонсора

Для студентов:

а) Справка с места учебы. Обязательно должны быть прописаны реквизиты учебного заведения, в том числе ИНН - или в справке или в печати. Если ИНН или другие реквизиты не прописаны, необходимо предоставить карточку предприятия.

б) Копия студенческого билета

в) Спонсорское письмо

г) Выписка с лицевого банковского счета спонсора, выданная не ранее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты подачи в Консульство, на фирменном бланке, на сумму из расчета 70 евро на каждый день поездки (оптимальная сумма на счете 40-45 тыс. рублей).

д) Копия первой страницы с данными российского паспорта спонсора

е) Копия и оригинал свидетельства о рождении (до 18 лет)

ж) Копия и оригинал разрешения на выезд ребенка (до 18 лет)

11. Подтверждение (расписка) (ОБЯЗАТЕЛЬНО) от агентства о подлинности подписи туриста на визовой анкете по форме. Данная расписка может явиться дополнительным аргументом в пользу положительного решения Консульства при возникновении спорных ситуаций.

Особые требования к документам: если в заявке не всем туристам требуется оформление визы, необходимо предоставление для данных заявителей копии 1 стр. загранпаспорта и копии страницы с действующей визой.

Стоимость оформлении визы в Португалию (для офиса в Екатеринбурге):

  • для туристов  с 12 лет и старше -  85 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для туристов  с 6 до 12 лет -  45 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для детей до 6 лет - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • срочная виза (для всех категорий граждан) - 125 Е  (только по согласованию с Посольством Португалии за 8 раб. дней до вылета и только для заявителей с пройденной процедурой биометрии);
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка в оригинале, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка (с заполнением on-line анкеты) для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.

Сроки оформлении визы в Португалию (при подаче в Екатеринбурге):

Документы на визу в Португалию через представительство в Екатеринбурге подаются не ранее 3 месяцев и не позднее, чем за 20 дней до поездки! Минимальный срок оформления обычной визы в Португалию – от 10 рабочих дней (с момента подачи документов в Визовый Центр, без учета времени на пересылку документов и обработку документов в визовом отделе "Веди"). Срочная виза - за 8 рабочих дней (с момента подачи документов в Визовый Центр, без учета времени на пересылку документов и обработку документов в визовом отделе "ВЕДИ").

 

Документы для визы в Португалию (для офиса в Екатеринбурге) по ссылке:

http://www.vedi-ekb.ru/visas/portugal/

 

 

 
ЮВА, Зима близко Путеводитель лечение Вебинары весна 2018 MAG.TRAVEL
Контроль качества
Тема обращения *
Название агентства *
Ваше ФИО *
Телефон для связи *
E-mail *
Изложите проблему
* - обязательные поля