Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
02.12 = 69.31 р. $ = 65.27 р.
03.12 = р. $ = р.
Порядок въезда в Шри-Ланку

Гражданам России и СНГ для въезда в Шри-Ланку требуется электронное разрешение (ETA). Начиная с 01.01.2012г. оформление краткосрочных въездных виз производится через систему онлайн.

Правила заполнения ETA

Зайдите на сайт http://www.eta.gov.lk и заполните анкету ETA.

Электронное заявление заполняется на английском языке. Необходимо ответить на вопросы, отмеченные звездочками. В заявлении указываются: ФИО туриста, цель визита в Шри-Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля, либо принимающей стороны.

Анкета автоматически отправляется в Имиграционную Службу Шри-Ланки. В режиме онлайн можно отслеживать статус заявления, указав его номер, который присваивается после его заполнения. В случае если номер анкеты утерян, можно ввести номер паспорта и гражданство заявителя.

Если заявление успешно отправлено, подтверждение его получения будет направлено заявителю, либо третьему лицу, указанному в заявлении. В случае, если будет отказано в выдаче ETA, система направит заявителю отказное уведомление, и ему необходимо будет обратиться за помощью в ближайшую заграничную миссию Шри-Ланки. Если же ETA предоставлено, заявитель будет письменно уведомлен об этом. Рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче ETA.

Срок действия ETA - 30 дней и может быть продлено до 6 месяцев в Департаменте Иммиграции и Эмиграции Шри-Ланки: (головной офиc№ 41, Ананда Раджакаруна Мавата, Пунчи Борелла, Коломбо 10).

Лицо, получившее ETA, имеет право въезда в Шри-Ланку в течение 3 месяцев с даты выдачи ETA.

Срок оформления визы

Срок ожидания ответа составляет минимум 24 часа.

Визовый сбор

При оформлении визы через интернет - 30$, по прилету в страну - 35$. К оплате принимаются MasterCard, Visa, AmericanExpress. Визовый сбор не взимается с туристов, которые находятся в стране менее 48 часов.

Документы, необходимые предъявить на границе Шри-Ланки

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет – 6 месяцев
  • Наличие подтвержденного обратного авиабилет
  • Заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контроле в в аэропорту Коломбо
  • Копию электронного разрешения ETA
  • Подтверждение наличия достаточных денежных средств для покрытия расходов на время поездки
Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия