Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.
Порядок въезда во Вьетнам
С 01 января 2009 года Вьетнам отменил визы для россиян, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяются к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.
Для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней, срок действия загранпаспорта должен составлять не менее 3 месяцев.

Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу, которая обычно действует сроком на ОДИН месяц.

Существует 2 варианта получения визы во Вьетнам:
1. По прилете в одном из международных аэропортов Вьетнама в Ханое или Хошимина. Для этого необходимы следующие документы:
а) Разрешение на получение визы по прилете (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной.
б) Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
в) 2 фотографии 4 х 6 см (цветные или черно-белые).
г) Заполненная анкета.
При получении визы по прилете граждане РФ консульский сбор не оплачивают.
2. В Посольстве Республики Вьетнам в Москве. Для этого необходимы следующие документы:
а) Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной).
б) Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
в) 2 фотографии 4 х 6 см (цветные или черно-белые).
г) Заполненная анкета.
д) Оплата консульского сбора.
Режим работы посольства Вьетнама - понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30
Приглашение Approval letter для получения визы во Вьетнам по прилету и в Москве отличаются и получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства и наоборот нельзя.
Для въезда и выезда во Вьетнам для граждан России действует упрощенный визовый режим. При наличии дипломатического или служебного паспорта виза во Вьетнам не требуется. Международный сертификат о прививках не нужен, а вот медицинскую страховку желательно оформить. Настоятельно рекомендуем сохранять чеки из магазинов, как доказательство расходов во время пребывания в стране.
На территорию страны запрещается провозить наркотики и наркосодержащие препараты без рецептов (санкции за это нарушение высоки, максимальные – смертная казнь). Запрещено ввозить порнографию, печатную продукцию, оружие, аудио – и видеозаписи, оскорбляющие традиции местного населения. Ввоз предметов искусства и антиквариата, ювелирных украшений без документов запрещен.
Декларированию подлежит сумма более 3 000 долларов США (туристические чеки и наличные) или 5 млн. донгов, золото более 300 гр., бытовая и вычислительная техника. Беспошлинно можно провезти 400 сигарет, 100 сигар или 500 гр. табака, до 1,5 л крепких алкогольных напитков, до 2 л алкогольных напитков крепостью выше 22 градусов, 3 кг кофе и 5 кг чая, парфюмерию и другие товары в количествах не превышающих личные потребности.
Для оформления визы в Посольстве Вьетнама дополнительно могут потребовать информацию о местах въезда и выезда из страны, доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания в стране и наличие билетов в оба конца. Рекомендуется иметь при себе несколько фотографий, которые в любой момент могут потребоваться для соблюдения различных формальностей при передвижении по стране.
Посольство Вьетнама в Москве:
Адрес: ул. Б.Пироговская, 13,
Посольство России во Вьетнаме
Посольство РФ в Ханое
Адрес: г.Ханой, ул. Латхань, 191

Консульский отдел Посольства
Адрес: г. Ханой, ул. Латхань, 191

Генконсульство России в г. Хошимине
Адрес: ул. Бахюйентханькуан, 40

Генконсульство России в Дананге
Адрес: Чанфу, 22
Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия