Контроль качества
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +7 3452 68 48 53 +7 347 293 59 86 +7 351 723 03 90
15.12 = 71.61 р. $ = 64.12 р.
16.12 = р. $ = р.
Новый Год в зале Элишка
Начало в 20:00
Забронировать
Выезд: Прага
Окончание: Прага
Период Начало Дни проведения На месте В РФ
c 31.12.2019 по 31.12.2019 20:00 вторник 165 EUR

Встреча у здания Национального музея 31 декабря в 19:30    

Начало праздничного ужина 20:00, окончание - в 1:00 ночи.

 

Дресс-код: без преференций

Новогодняя ночь в элегантном конференц зале, расположенном на Вацлавской площади. Традиционное  место проведения банкетов, конференций и  раутов. Имеет удобное транспортное сообщение.

Возрастные ограничения: подходит для  туристов всех возрастов, семейным парам с детьми.

Дресс-код: по желанию вечерние костюмы и платья

 

Развлекательная программа:

Традиционно, наш новогодний вечер отличает богатое и разнообразное меню ужина и  большая новая развлекательная программа с русским конферансье. Рыцарский турнир, исторические и современные классические танцы, шоу света исполняют проффесионалы своего жанра. Праздничная фотозона. Вас ждут конкурсы,  викторины, танцы,   лотерея ценных подарков, в том числе и шампанского с блестками из натурального золота

Меню ужина:

Аперитив:  бехеровка 0,04, бутерброды с красной икрой – 3 шт./порционно.

*

Холодные  закуски: 100  гр. на человека, чернослив, запеченный в копченом беконе, рулет со шпинатом и сыром «горгозола», паштет из косули с брусникой, куриный рулет с ветчиной и шампиньонами;

мидии на белом вине с новогодним сюрпризом 50 гр. на особу

Сервировано на столах  на общих блюдах:

Ассорти сыров 40 гр на человека, сдоба, миндаль, орешки, чипсы

Серверовка   шведский стол

Салаты 150 гр. на человека: греческий салат с сыром Фета и оливками, ассорти из свежих овощей

с маринованными луком, оливками, балканским сыром, грибами, мясной салат (влашский), овощи на гриле, маринованные в оливковом масле, капустный с виноградом и яблоками

Серверовано   буфетом

Горячие блюда 400 гр. на человека: рулет из индюшки с прошутто и песто из базилика, ростбиф с зеленью

косуля на сметане с брусникой, свинина на гриле с грибным соусом, котлетки, фаршированные черносливом.

Гарниры 200 гр. на человека: тушеные овощи, запеченый картофель на сметане, тушеный рис, жареные шампиньоны с луком, ломтики картофеля на гриле

Итальянское мороженое: Ассорти порционно

Особенные новогодние печенья  для загадывания и исполнения желаний

Серверовано на столах

Специальный новогодний торт 2019 в полночь, мини- десерты, свежие фрукты, 200 гр. на человека

После полночи: куриные отбивные в кляре с маринованными огурчиками 150 гр/чел

Напитки: 0,3 л. бутылочка шампанского  Bohemia brut в 22.00, бокал шампанского Sekt Bohemia в полночь

0,5 л. вина белого или красного, 0,6 л. неалкогольных напитков, разливное пиво Ferdinand 0,5 л., кофе/ чай

В фойе работает бар.

Информация и рекомендации для гостей

Уважаемые гости, Мы рады видеть Вас на новогоднем галла-вечере у нас в зале. Благодарим за сделанный вами выбор. Пожалуйста, обратите внимание на следующую информацию. В помещении работает комфортабельный гардероб с возможностью хранения сменной обуви. Ценные вещи и документы, просьба, в гардеробе не оставлять. По возможности используйте сейф отеля. Спиртные напитки по  соображениям безопасности  приносить с собой категорически запрещается. Дополнительно в фойе работает бар с большим ассортиментом напитков по умеренным ценам.  В случае позднего прихода на протяжении всего вечера Ваше место сохраняется за Вами, а так же блюда и напитки сервированные порционно.  Рекомендуемая одежда – праздничная. Настоятельная просьба взять  с собой только хорошее и отличное настроение.

 

 

Контроль качества
Тема обращения *
Название агентства *
Ваше ФИО *
Телефон для связи *
E-mail *
Изложите проблему
* - обязательные поля