|
Холодные закуски:
-
Мозарелла, переложенная помидорами и украшенная листьями свежего базилика.
-
Маринованные французские утиные грудки
-
Тигровые креветки в чесноке и оливковом масле.
-
Маринованный лосось в пряностях, оливковом масле, лимонном соке и белом вине
-
Паштет из мяса дичи, запеченный в беконе, украшенный персиками и брусникой
-
Английский ростбиф
-
Копченый язык, подаваемый со свежим хреном
-
Жаренный на малом огне хребет лани с куриным фаршем
-
Пармская ветчина, подаваемая с дыней
-
Свежие овощи и овощные салаты
-
Свиная отбивная, наполненная фаршем из зелени
-
Канапе, в двух вариациях: с сыром или копченостями
-
Рулет из судака с мозаикой из листового шпината
-
Рулет с сыром
Горячие блюда:
-
Рагу из мяса лани
-
Ребра ягненка, жаренные на розмарине
-
Куриные грудки, проткнутые зеленой спаржей
-
Рулет из лосося, дополненный укропной заливкой
-
Миникосички из свиной филейной части
-
Рулет из индюшатины, запеченный на мёде с апельсином
-
Овощи, тушеные на масле(спаржевая капуста, морковь, брюссельская капуста)
-
Фасоль, запеченная в беконе
-
Шафрановый рис
-
Картофель, жаренный на зеленом масле
-
Овощи, запеченные на гриле
Широкий выбор минидесертов
СТОИМОСТЬ:
ВЗРОСЛЫЙ - 100 EUR РЕБЕНОК - 60 EUR
|