Логотип VEDI TOURGROUP Староместская площадь в центре ПРАГИ Чешски Крумлов Тжебонь Кутна Гора
В начало Где купить Каталог отелей О фирме

СТРАНЫ

Чехия
Мальта
Словакия
Эстония
Шри Ланка
Австрия
Словения
Финляндия

ЦЕНЫ

Лечебные курорты
Шри-Ланка
Мальта
Словения
Скандинавия

КУРОРТЫ

Чехия
Австрия
Словакия
Словения

ИНФОРМАЦИЯ

Терминал
Визы
Погода

ДЛЯ АГЕНТСТВ

Новости
Договор

АНКЕТЫ

Чехия
Мальта
Словения

ICQ

Прага
Карловы Вары
Карловы Вары
Карловы Вары
Мальта
Шри-Ланка
Финляндия

Время работы:

Отдел продаж

пн - пт
с 10 до 19

Визовый отдел

пн - пт
с 10 до 18

Toplemon.Ru
Rambler's Top100
 
 
 
 


В свободной продаже появились номера в санатории Империал APP и SGL 1A 28/12-11/01    Горнолыжный курорт на озере Бохинь вылет 09.01.05 на одну неделю    НОВЫЙ ГОД в РЕСТОРАНАХ ПРАГИ    НОВЫЙ ГОД в ФИНЛЯНДИИ    НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ на ШРИ-ЛАНКЕ 02.01-12.01    НОВЫЙ ГОД в КАРЛОВЫХ ВАРАХ    НОВЫЙ ГОД в ТАЛЛИНЕ и ПЯРНУ    СЛОВАКИЯ - КАТОЛИЧЕСКОЕ РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД в ПИЕШТЯНАХ    НОВЫЙ ГОД на ШРИ-ЛАНКЕ    НОВЫЙ ГОД на М А Л Ь Т Е    ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА в отеле SEVEN DAYS 4*

ПРАВОСЛАВНОЕ РОЖДЕСТВО 02.01-12.01, а/к ЧСА
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД в ПРАГЕ 09.01-16.01 (ЧСА)
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД в ПРАГЕ 09.01-16.01 (Чартер)

ПОСЛЕДНИЕ МЕСТА НА НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ЗАЕЗДОВ В КАРЛОВЫ ВАРЫ
27.12-10.01 - 2 МЕСТА 28.12-11.01 - 2 МЕСТА 28.12-08.01 - 4 места 29.12-08.01 - 2 места

Дата последнего обновления:

ВСТРЕЧА НОВОГО ГОДА в ОТЕЛЕ
SEVEN DAYS 4* в ПРАГЕ

Холодные закуски:

  • Мозарелла, переложенная помидорами и украшенная листьями свежего базилика.

  • Маринованные французские утиные грудки

  • Тигровые креветки в чесноке и оливковом масле.

  • Маринованный лосось в пряностях, оливковом масле, лимонном соке и белом вине

  • Паштет из мяса дичи, запеченный в беконе, украшенный персиками и брусникой

  • Английский ростбиф

  • Копченый язык, подаваемый со свежим хреном

  • Жаренный на малом огне хребет лани с куриным фаршем

  • Пармская ветчина, подаваемая с дыней

  • Свежие овощи и овощные салаты

  • Свиная отбивная, наполненная фаршем из зелени

  • Канапе, в двух вариациях: с сыром или копченостями

  • Рулет из судака с мозаикой из листового шпината

  • Рулет с сыром

Горячие блюда:

  • Рагу из мяса лани

  • Ребра ягненка, жаренные на розмарине

  • Куриные грудки, проткнутые зеленой спаржей

  • Рулет из лосося, дополненный укропной заливкой

  • Миникосички из свиной филейной части

  • Рулет из индюшатины, запеченный на мёде с апельсином

  • Овощи, тушеные на масле(спаржевая капуста, морковь, брюссельская капуста)

  • Фасоль, запеченная в беконе

  • Шафрановый рис

  • Картофель, жаренный на зеленом масле

  • Овощи, запеченные на гриле

Широкий выбор минидесертов

  • Арбуз наполненный фруктовым салатом замаринованным в алкоголе

  • Профитеролки

СТОИМОСТЬ:

ВЗРОСЛЫЙ - 100 EUR
РЕБЕНОК - 60 EUR

 

 

 

VEDI TOURGROUP (+7-095) 725-4365,    www.chehiya.ru