Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
16.10 = 71.10 р. $ = 64.56 р.
17.10 = 71.10 р. $ = 64.56 р.

ИТАЛИЯ | Сардиния и гастрономический тур "Дорога вкуса", заезд 09.09.16!

22.08.16

Сардиния - добро пожаловать в гастрономический рай!

ОСЕНЬ - ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С САРДИНИЕЙ И В ОСОБЕННОСТИ ЕЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИМИ ЧУДЕСАМИ.

"CARRERA DE SOS SABORES" - УНИКАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ДОРОГЕ ВКУСА.

Сардиния - самое выдающееся гастрономическое направление Средиземноморья, но мало кто об этом знает, обычно отправляясь в стандартные массовые туристические места.

Сардиния осенью - это уникальная возможность увидеть остров по-настоящему, с его традициями, культурой, мероприятиями, праздниками и кухней вне туристического сезона. Более того, это прекрасный шанс увидеть остров с разных сторон и понять все его разнообразие в любой сезон года.

СЕКРЕТНЫЕ МЕСТА, НЕБОЛЬШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ЗНАМЕНИТЫЕ ШЕФ-ПОВАРА, ДОМАШНЯЯ ОБСТАНОВКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ.
Осень - это открытие урожайного сезона и рай для настоящих гурманов. Осень богата гастрономическими и культурными событиями - сентябрь и октябрь сезон сбора винограда и производства вина, ноябрь сбор и производство оливкового масла и начало периода цитрусовых, артишоков и сезона морских ежей. Это традиционная "Осень в Барбадже" и сезонные мероприятия в разных областях Сардинии.

   

ПРОГРАММА ТУРА (7 н/8 дн) Заезд 09.09.16.

Альгеро-Коралловая Ривьера-Стинтино-Сассари-Кастельсардо-Галлура

1 день

-Прибытие в аэропорт Альгеро и размещение в отеле.

-Свободное время.

2 день

КОРАЛЛОВАЯ СТОЛИЦА, ШАРМ СРЕДНЕВЕКОВОГО АЛЬГЕРО, И ЗНАМЕНИТАЯ «КУХНЯ ПО-АЛЬГЕРИЙСКИ»

Исторический центр Альгеро; альгерийская кухня.

Обзорная экскурсия по историческому центру Альгеро.

Приветственный аперитив со знаменитым спуманте брют Сардинии.

Обед альгерийская кухня «Mare di Alghero» в одном из лучших ресторанов города. (включены ¼ л вина и ½ л воды на чел).

Возвращение в отель, свободное время.

3 день

КОРАЛЛОВАЯ РИВЬЕРА И ГРОТЫ НЕПТУНА; “IN SARDIGNA”  – АГРОТУРИЗМ И СЕКРЕТЫ ТРАДИЦИОННОЙ КУХНИ И КУЛЬТУРЫ САРДИНИИ

Экскурсия по Коралловой Ривьере, спуск в гроты Нептуна. 

Традиционный обед в одном из лучших агротуризмо Сардинии (напитки включены).

Гостей ждет множество уникальных традиционных блюд и вин (разнообразные закуски традиционной сардской кухни, сардская паста, поросенок, типичные сладости, ¼ л вина, ½ л воды на чел, кофе, диджестив из сардских ликеров).

Гастрономические визиты: знакомство с особенностями производства натуральных продуктов и уникальными сортами традиционных сыров, колбас и хлеба Сардинии. Знаменитые овечьи сыры «пекорино» различных сортов по старинным рецептам сардских пастухов, нежнейшая мягкая «рикотта» прямо из под овцы, традиционная колбаса «сальсичча сарда», хрустящий хлеб «каразау» и многое другое.

Возвращение в отель, свободное время.

4 день

СТИНТИНО – ЭКЗОТИКА В ЦЕНТРЕ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Обед из морепродуктов посвящен теме дня – сезонным блюдам из свежевыловленной рыбы.

Возвращение в отель, свободное время.

5 день

САССАРИ - СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА ОСТРОВА; ТРАДИЦИОННАЯ САССАРИЙСКАЯ КУХНЯ; ЧТО ТАКОЕ «ЧОНФРА» И ”SASSARESE DOC”

Отправление в Сассари.

Экскурсия по историческому центру Сассари с посещением знаменитого исторического магазинчика местных продуктов.

Чонфра – традиционные увлекательные песни и музыка Сассари, тематический обед в знаменитом трактире в старом городе.

По желанию шоппинг. В Сассари можно совершить хороший шоппинг, здесь находятся магазины известных марок.

Возвращение в отель, свободное время.

6 день

НУРАГИ - ТЫСЯЧЕЛЕТНЯЯ ИСТОРИЯ САРДИНИИ; "ВКУС И АРОМАТЫ ДРЕВНЕЙ ЗЕМЛИ" - ОРИГИНАЛЬНАЯ КУХНЯ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ТРАДИЦИЙ; САРДИНИЯ – САМЫЙ БОГАТЫЙ В МИРЕ РЕГИОН ПО КОЛИЧЕСТВУ СОРТОВ ХЛЕБА

Экскурсия на нураги Santu Antine.

Обед «Вкус и ароматы древней земли» в известном традиционном ресторане, оригинальная кухня по древним рецептам Сардинии, насчитывающим тысячи лет! ВСЕ ИЗ ХЛЕБА.

7 день

КАСТЕЛЬСАРДО (САРДСКИЙ ЗАМОК) И СКАЛА СЛОН; ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ВИНОДЕЛЬНЯ НА МОРЕ И ДЕГУСТАЦИЯ ЛУЧШЕГО ВИНА И ОЛИВКОВОГО МАСЛА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА; УНИКАЛЬНЫЙ В ОБЕД ЛУЧШЕМ РЫБНОМ РЕСТОРАНЕ САРДИНИИ

Экскурсия в средневековый город-крепость Кастельсардо (Сардский Замок).

Эксклюзивный обед из морепродуктов от легендарного рыбного ресторана.

Возвращение в отель, свободное время.

8 день

Свободное время.

Продолжение отдыха или выезд в аэропорт.

В СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ ВХОДИТ:

  • проживание в отелях 4* в Альгеро и Сассари на завтраках
  • трансфер а/п Альгеро-отель-а/п Альгеро
  • трансферы по программе
  • услуги профессионального сопровождающего по программе
  • 6 обедов в лучших ресторанах Сардинии (или 5 обедов+ужин в зависимости от программы)
  • 6 экскурсий
  • винно-гастрономический курс «Segretos di Sa Coghina– Секреты сардской кухни»
  • гастрономические визиты.

ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • авиаперелет
  • входные билеты на месте за чел: гроты Нептуна 13€, нураги 6€, некрополи 7€, шаттл в Кастельсардо 2€
  • рыбацкий баркас 80€с чел (для групп), индивидуально по запросу; либо билеты на паром
  • дегустация на винодельне 18€ за чел
  • расходы, услуги и доп. экскурсии, не предусмотренные программой
  • напитки (там, где не включено в программу), дополнительные заказы вне меню
  • чаевые.

Стоимость тура от 1610 евро/человек в номере DBL.

 
Запросить тарифы на проживание в отелях, разработку индивидуального тура Вы можете у кураторов направления: 
Топоркова Дарья, , тел. 287 00 37, доб. 114.
Титова Ксения, ,тел. (343) 287 00 37, доб.158.
 
Специалист визового отдела:
Елена Никулина, , тел. 287 00 37, доб. 184.
читать все новости