Чехия – это не только Прага. Такой фразой теперь будут встречать клиентов, которые уже не раз бывали в Европе, в турагентствах, побывавших в «загадочном» туре. Почему загадочном? Потому что им посчастливилось разгадать тайну замка Збирог, поучаствовать в фольклорном вечере с зажигательными танцами и песнями, постичь секреты приготовления блюд по старинным итальянским рецептам и узнать вроде бы привычную Чехию совсем с другой, непривычной стороны.
Группа директоров, из числа представителей объединенной сети «ТБГ и «Горячие туры» подобралась небольшая – организаторы, «ВЕДИ ТУРГРУПП», заботились о том, чтобы каждый мог почувствовать индивидуальный подход. Уж что-что, а это турагенты ощутили еще в московском аэропорту, где за их настроение отвечала служба Russian Service. И вот, пожалуйста: никаких вам очередей на регистрацию, всех участников тура проводили к отдельной стойке – путешествие началось хорошо!
А продолжилось еще лучше: в тот же день, после мини-презентации отеля Dalimil 3*, где всех участников тура побаловали шампанским, гости были приглашены на ужин в ресторан отеля Guston. Там турагенты могли не только наслаждаться традиционными блюдами чешской кухни, но и пообщаться в неформальной обстановке с генеральным директором холдинга «ВЕДИ ТУРГРУПП» Ириной Фединой и директором пражского офиса Евгенией Тишиной.
После такой познавательной беседы тайну любого чешского замка раскрыть – ну просто пара пустяков! А потому все загадки в увлекательном квесте по старинному замку Збирог турагенты щелкали, как орешки. Понравилось – очень. «Кроме «ВЕДИ ТУРГРУППП» такого интересного осмотра Збирога – в виде квеста – из наших туроператоров никто не предлагает. Очень захватывающе, туристам точно понравится!» - рассказывают о своих впечатлениях агенты.
Была, конечно, и традиционная составляющая путешествия в Чехию: фольклорные песни и танцы, историческое шоу в корчме U Paouka.
Однако, «изюминкой» программы стало кулинарное шоу в замке Шкворец, расположенном в нескольких километрах от Праги. Все принимали в приготовлении блюд активное участие, хотя некоторые предпочли роль фотографов и выкладывали в инстаграм и другие соцсети такие фото, от которых всем их друзьям хотелось немедленно пообедать, а тем, кто только что встал из-за стола, - повторить.
Но повторить эти шедевры без тщательной подготовки и советов хозяйки замка и основателя Кулинарной академии Моники Сальваторе – и думать нечего. Особенно если не знать еще одного секрета приготовления вкусных блюд по старинным рецептам: заниматься этим надо в дружной компании, периодически прерываясь на тосты с харизматическим хозяином замка Дмитрия! «Даже если в замке Шкворец не научишься готовить, то уж точно проникнешься душевным настроем его хозяев и убедишься, что каждый свой день можно проживать радостно, а к каждому делу подходить с любовью», - говорят агенты.
Ну, а потом, конечно, все отправились пробовать плоды собственного труда: ньокки в томатном соусе, паштет из кабана с каперсами и тертым орехом. И запивать всю эту вкуснотищу хорошим вином – что может быть лучше? Только если делать это в столовой настоящего старинного замка, при свечах, в атмосфере одновременно торжественной и теплой.
Награды не закончились одним только вкусным обедом в душевной компании: всем участникам мастер-класса вручили дипломы. Теперь у представителей объединенной сети «ТБГ и «Горячие туры» есть свидетельства того, что они стали мастерами кулинарного дела.
Подробный фототчет о прошедшем рекламном туре можно посмотреть сайте Hotline.travel http://www.hotline.travel/biznes-vstrechi/chekhiya-prodolzhaet-udivlyat/?utm_source=anons_trd_main