Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
31.03 = 78.45 р. $ = 69.30 р.
01.04 = р. $ = р.

EKB, Сб., "Кулинарные курсы от итальянских шеф-поваров в Террачине", от 26.11.15.

В стоимость входит:

Трансфер
Аэропорт "Fiumicino" - отель на побережье Одиссея, Отель - ж/д станция - отель, Отель на побережье Одиссея - Аэропорт "Fiumicino"
Гостиница
Отель(питание по программе)
Экскурсия
Обзорная экскурсия по Террачине, Обзорная экскурсия по Риму (груп.)
Страховка
Медицинские расходы (покрытие до 30000 евро/чел.), невозможность выезда - возврат до 1000 на человека
ЖД проезд
Монте Сан Бьяджо - Рим - Монте Ман Бьяджо
Доп. услуга
Уроки в кулинарной школе (с 15:00 до 20:00), Дегустация местных вин

Описание экскурсий входящих в стоимость:


Подробная информация о туре

КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОТ ИТАЛЬЯНСКИХ ШЕФ-ПОВАРОВ В ТЕРРАЧИНЕ

Заезды по субботам на 8 дней/ 7 ночей

05.03.16 – гарантированный заезд!

1 день

Прибытие в аэропорт Рима в 11.30 – 13.00, встреча с русскоговорящим сопровождающим. Сборный трансфер на Побережье Одиссея. Размещение в выбранном отеле. Свободное время.

2 день

Завтрак в отеле. Свободное время.

Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах.

Возвращение в отель.

3 день

Завтрак в отеле. В первой половине дня свободное время для пешеходной прогулке по Террачине.
Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах.

Возвращение в отель.

4 день

Завтрак в отеле. В первой половине дня дегустация типичных вин региона Лацио, а также знаменитого местного вина Moscato Di Terracina.

Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах.

Возвращение в отель.

5 день

Завтрак в отеле. Свободное время.

Во второй половине дня с 15:00 до 20:00 занятия на кулинарных курсах.

Возвращение в отель.

6 день

Завтрак в отеле. Свободное время для посещения еженедельного рынка в Террачине.

С 15:00 до 20:00 Мастер-класс от Пиццайолло по приготовлению различных видов пиццы. Практика для участников «Готовим Пиццу»!

По окончании праздничный ужин из приготовленных блюд.

После ужина возвращение в отель.

7 день

Завтрак в отеле. После завтрака трансфер на станцию Монте Сан Бьяджио, отправление в Рим на поезде. Прибытие на вокзал Рима Термини.

Обзорная пешеходная экскурсия по городу: Колизей, Римский форум, площадь Венеции, торговая улица via del Corso, фонтан Треви, Пантеон, площадь Святого Петра (передвижение по городу на общественном транспорте).

По окончании экскурсии возвращение в Террачину на поезде. Трансфер от станции Монте Сан Бьяджио в отель.

Свободное время.

8 день

Завтрак в отеле, трансфер в аэропорт.

 

*Всем участникам выдается диплом от шеф-повара об участии в кулинарных курсах.

Условия бронирования

Программа подтверждается минимум для 2 человек.

Дополнительно оплачивается:

  • оформление туристической визы - 85 евро, для детей до 6 лет - 45 евро
  • перелет - от 340 евро
  • туристический налог в отелях.
Выберите отель:
Категория Категория номера Продолжительность Питание
Дата заезда
- Веди рекомендует - Выгодно - Эксклюзив - Премиум - Хит продаж - SPA
- Для молодежи - Релакс - Лечение - Для детей - Для зрелых пар
Показано c 1 по 2 из 2
Название отеля Кат. номера Питание Длит. SGL DBL TRPL QRPL DUS Child ExBed
Residence Marconi - Standard BB 8 / 7
Torre del Sole 4* Standard BB 8 / 7
Показано c 1 по 2 из 2