Ваш персональный международный туроператор
+7 495 725 43 65   +7 812 677 91 65 +7 343 222 22 15 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 342 240 29 29 +7 347 293 59 86 +7 843 292 70 34 +7 383 222 06 37 +7 831 216 12 09 +7 351 723 03 90
Ваш регион Москва и Подмосковье? Да Нет
Ваш регион Москва
+7 495 725 43 65
телефон в Москве
8 800 700 43 65
бесплатный звонок из РФ
+7 495 646 74 48
для частных клиентов
Перейти

Порядок въезда во Вьетнам

С 01 января 2009 года Вьетнам отменяет визы для россиян, приезжающих в страну менее чем на 15 дней. Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.

Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу, которая обычно сроком 1 месяц. Мы поможем Вам в оформлении визы или получении приглашения!

 Существует 2 варианта получения визы во Вьетнам:

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама В Ханое или Хошимина.
Для этого необходимы следующие документы:
1. Разрешение на получение визы по прилету (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета.
При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

2. В Посольстве Республики Вьетнам в Москве.
Для этого необходимы следующие документы:
1. Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной).
2. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета.
5. Оплата консульского сбора.

Режим работы посольства Вьетнама- понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30

Посольство Вьетнама в Москве:

Адрес: ул. Б.Пироговская, 13, Тел.: 245-09-25, факс: 245-10-92