Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.

Виза в Люксембург

Бланк описи документов

Данная мера вводится для повышения контроля за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Все нижеперечисленные документы должны быть переведены на французский, немецкий или английский языки. Копии документов и переводы должны быть нотариально заверены.

Для Москвы

Необходимые документы для визы:

1. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Бельгии, наличие в паспорте 2-х свободных листов, если совместно с родителями едут дети, которые вписаны в загранпаспорт, то требуется наличие в паспорте еще 2-х свободных листов.

2. Копия 1 стр. действующего загранпаспорта.

3. Старый загранпаспорт - оригинал.

4. Копия паспорта РФ - все заполненные страницы.
5. Анкета (2 шт) - подписанные лично туристом листы: в пункте 37 и на последней странице внизу (signature). На ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - в анкете необходима подпись ОБОИХ родителей (стр. 3 и 4), даже если у ребенка свой паспорт и своя подпись в нем.
6. Заполненный опросный лист на русском языке - на каждого туриста.
7.Фото - две (2 шт) - одинаковые, соответствующие внешности, цветные, матовые, размером 35x 45 мм, лицо 70-80% всей фотографии, не более 6 мес. давности.
8.Копии шенгенских виз старого (аннулированного) паспорта или оригинал паспорта. Второй действующий паспорт (при наличии).
9. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Примечание: Для несовершеннолетних детей:
1.    Субъект персональных данных - данные ребенка
2.    В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы
3.    Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождения



10. Страховой полис на сумму не менее 30 000 евро на человека (если не бронируется через "Веди Тур Групп") - оригинал и копия.
11. Авиабилет - копия выкупленного или бронь (если не бронируется через "Веди Тур Групп");

12. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН. СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВКИ-НЕ БОЛЕЕ 3 НЕД. СО ДНЯ ВЫДАЧИ.

13.Выписка с лицевого банковского счета заявителя.

14. для студентов и школьников:

  • справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени,
  • копия студенческого билета,
  • копия свидетельства о рождении,
  • спонсорское письмо,
  • справка с места работы спонсора и (или) выписка с банковского счета спонсора.
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора.

15. На всех детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или с третьими лицами:

  • нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу,
  • копия свидетельства о рождении,
  • копии 1 страницы российского паспорта обоих родителей.
  • спонсорское письмо,
  • справка с места работы спонсора и (или) выписка с банковского счета спонсора.
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора.

16. Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения,
  • выписка с личного счета или справка о покупке валюты,

или

  • спонсорское письмо от человека который будет оплачивать поездку,
  • оригинал справки с работы и справка с банковского счета спонсора, прикладываются обязательно.
  • подтверждение родства (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака).
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора

17. Для супругов - копия свидетельства о браке.

18. Для неработающих (домохозяйки, временно неработающие):

  • спонсорское письмо от работающего близкого родственника,
  • справка с работы и выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на имя спонсора,
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении или свидетельство о заключении брака),
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора


ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
.

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия