Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.
ВАЖНО: 
С 8 июля 2016 года увеличивается консульский сбор за оформление визы в Китай! Стоимость включает консульский и сервисный сборы.

Для Москвы
Подать документы на оформление визы можно не ранее, чем за 3 мес. до даты въезда в Китай.
 
Консульский отдел посольства Китая имеет право отказать в получении визы без объяснения причины. В этом случае консульский и сервисный сборы не возвращаются.
Консульский отдел посольства Китая имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.
 
Сроки оформления и стоимость визы (Москва):
 

Однократная обычная: за 7 дней

70 долл.

Однократная срочная: за 3 дня

115 долл.

Двукратная обычная: за 7 дней

130 долл.

Двукратная срочная: за 3 дня

170 долл.

 
Документы, необходимые для оформления визы (Москва):
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница.
2. Цветная фотография размером 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов.
3. Опросник, заполненный на русском языке - должен быть заполнен на компьютере, либо от руки печатными буквами. Исправления и помарки не допускаются.
4. Анкета-заявление - только подпись туриста на стр.4 в пункте 4.3 (по стрелочке). Каждая страница анкеты должна быть распечатана на отдельном листе.
5. Копия 1 стр. загранпаспорта с данными туриста и копии ранее выданных виз в Китай (если были).
6. Справка с работы.
7. Выписка с банковского счета.
8. Внимание! с 27 июля 2015 года для граждан РФ, местом рождения которых являются страны Средней Азии (Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргыстан, Туркменистан, Азербайджан, Восточно-Казахстанская область) и у которых в загранпаспорте указаны вышеперечисленные места рождения, обязательно предоставление СПРАВКИ ИЗ МИЛИЦИИ О НЕСУДИМОСТИ, а так же справки с работы (обязательно указать должность, заработную плату, дату трудоустройства). Уважаемые коллеги, просим обращать внимание на МЕСТО РОЖДЕНИЯ туриста (в ОЗП) при бронировании тура, т.к. если он относится к вышеперечисленной категории, то бронировать поездку с оформлением визы возможно не позднее чем за 6-7 недель, т.к. оформление справки о несудимости занимает 1 месяц. В случае близкой даты вылета рассматривайте оформление визы по прилету.
 
9. Копия российского паспорта заявителя - 1 стр. и прописка.
 
Для студентов и временно не работающих - выписка с банковского счета.

Дополнительно, для оформления визы для детей до 18 лет:

1. Копия свидетельства о рождении;

2. Согласие на выезд ребенка - в случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы в Китай требует наличия нотариально заверенной доверенности, разрешающей вывоз ребенка от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы российского  паспорта, содержащую личные данные доверителя.

В случае неполной семьи необходимо предоставить копии применимых к конкретному случаю документов:

- копия свидетельства о смерти одного из родителей;

- копия удостоверения матери-одиночки или копия справка из ЗАГСА (форма №25) о том, что отец записан со слов;

- доказательства лишения родительских прав матери

или

- справки из отделения милиции о том, что он находится в розыске и его местонахождение неизвестно в случае невозможности определения места жительства одного из родителей (ксерокопию  решения суда о признании без вести пропавшим).

 
Для Екатеринбурга

Внимание! В консульский округ Генерального консульства Китайской Народной Республики в Екатеринбурге входят Свердловская, Новосибирская, Омская, Челябинская, Тюменская области и Красноярский край, Ямало-Ненецкий АО. «Веди Тур Групп Урал» помогает в оформлении визы в Китай лишь туристам, забронировавшим тур с проживанием!!!

В консульский округ Генерального консульства КНР в Екатеринбурге входят: Свердловская область, Новосибирская область, Омская область, Челябинская область, Тюменская область, Красноярский край.

Подача документов в ГК Китая производится только по четвергам с 9:30 до 10:30.

Получение обычной визы – по четвергам (ровно через неделю)

Получение срочной визы – по понедельникам (чрез 3 рабочих дня)

Внимание! сверхсрочные визы (за 1 рабочий день) с 1 апреля 2015 года больше НЕ оформляются в ГК Китая в Екатеринбурге.

Стоимость китайской визы (с учетом консульского сбора) и срок рассмотрения документов с момента сдачи в консульство. *тарифы изменены с 8 июля 2016г.

Однократная обычная: за 7 дней

65 долл.

Однократная срочная: за 3 дня

95 долл.

Двукратная обычная: за 7 дней

120 долл.

Двукратная срочная: за 3 дня

150 долл.

 *тарифы изменены с 8 июля 2016г.

Рекомендуемый срок сдачи документов на обычную визу в визовый отдел «Веди Тур Групп Урал» составляет 20 рабочих дней до вылета!

При подсчете крайнего срока подачи на срочную и сверхсрочную китайскую визу необходимо прибавлять 2-3 рабочих дня для обработки документов в визовом отделе «Веди Тур Групп Урал».

Виза по прилету. (Стоимость – 100 долл.) Для оформления визы по прилету необходимо заранее, не менее чем за 5 рабочих дней, предоставить сканы паспортов туристов. Виза по прилету НЕ оформляется на 1 человека (минимум два выезжающих!!) и НЕ оформляется в случаи двукратного въезда! для визы по прилету необходимо заполнить ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в КИТАЙ показать

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия