Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Контроль качества
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +374 91 987543 +7 960 038 46 12 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +995 5740 273 34 +7 3452 68 48 53 +7 347 293 59 86 +7 351 723 03 90
21.08 = 78.64 р. $ = 68.86 р.
22.08 = р. $ = р.

Срок подачи документов: минимум 10 рабочих дней

Набор документов для Ирландской визы:

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 мес. после даты окончания тура)
  2. Копия первой страницы внутреннего российского паспорта
  3. Заполненная анкета (взять анкету)
  4. Последняя страничка анкетыс подписью туриста
  5. 2 фотографии, сделанные не позднее, чем за последние 6 месяцев.
    Требования к фотографии:
    - Цветная
    - На кремовом или светло-сером фоне
    - Четкая и хорошего качества
    - Напечатанная на фотобумаге
    - Размер 3,5 см (ширина) и 4,5 см (высота)
    - Лицо должно быть открыто, без очков и головных уборов, только если Вы не носите их по религиозным или медицинским соображениям.
    - Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови)
    - Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо.
  6. При наличии собственности(квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, предоставить ксерокопии документов на собственность.
  7. Выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцевдолжна быть сделана не позднее 28 дней на момент подачи документов для оформления визы и заверена печатью банка. Выписка с банковского счета должна показывать "движение денег” за последние 6 месяцев, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете(счетах) был в два раза больше стоимости приобретенного тура (не менее 70000 рублей на каждого выезжающего)
  8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта
  9. Справка с места работына бланке с печатью, указанием должности, даты приема на работу и оклада (не менее 1000 евро в месяц). Cправка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

Просим Вас обратить внимание, что посольство Ирландии принимает все предоставленные документы с переводом на Английский язык (строго) !!!

Для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе
- копии налоговой декларации (за предыдущий год), подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ
- справка с места работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя

Для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения
- Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, указанием ежемесячного дохода не менее 1000 евро)
- Заявление спонсора об оплате тура
В случае отсутствия спонсора подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 евро на человека: (на выбор):
- выписка с банковского счета с движением средств за последние 6 месяцев + копия кредитной карты.

Для студентов:
- справка с места учебы
- спонсорское письмо от одного из родителей
- справка с места работы спонсора
- копия свидетельства о рождении

Для детей (до 18 лет):
- справка с места учебы
- спонсорское письмо от одного из родителей
- справка с места работы спонсора
- копия свидетельства о рождении
- Заверенная нотариально копия разрешения на выезд ребенка в Ирландию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица .

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДУ ЗА ГРАНИЦУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА:

С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.
Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.
Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.
Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка

Путеводитель лечение Вебинары весна 2018 MAG.TRAVEL
Контроль качества
Тема обращения *
Название агентства *
Ваше ФИО *
Телефон для связи *
E-mail *
Изложите проблему
* - обязательные поля