Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.

Порядок въезда в Сингапур
С 1 декабря 2009 года Посольство Сингапура прекратило прием заявлений на получение виз. В настоящее время вы можете оформить визу только с помощью авторизованных партнеров Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур.
С 1 Декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером.
Внимание: к рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также других стран (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан).
Документы на туристическую визу в Сингапур
Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории Республики Сингапур по общему правилу до 35 дней.
1. Приглашение или бронь отеля.
Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
2. Билет или бронь билета туда и обратно.
Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).
3. Медицинская страховка (желательно)
Для получения визы желательна медицинская страховка, действительная на территории Республики Сингапур. Минимальная сумма страхового покрытия – 30000 Долларов США. В ряде случаев может потребоваться страховка, имеющая более широкий спектр покрытия.
4. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев до дня окончания действия паспорта.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы)
Страница c фотографией должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi
Фотография должна быть размером не менее 400х514 точек, в формате jpeg, размером не более 60 Кб
Требования к фотографиям
Необходимо предоставить свежую фотографию заявителя (сделанных, не более, чем за 3 месяца до момента подачи заявления на визу). Фотографии должны быть ЦВЕТНЫМИ, а также:
1. Сделаны на светлом фоне, чтобы были различимы особенности лица, а также его существенная контрастность по отношению к заднему фону;
2. Качество снимка должно быть четким и лицо расположено в центре фотографии;
3. Снимок должен быть предоставлен в электронном виде в формате JPEG размером не более 60 Кб, размером ЧЕТКО 400 х 514 пикселей. Либо при предоставлении документов на бумажном носителе нужна одна фотография размером 40мм x 50мм;
4. На фотографии должно быть все лицо, без улыбки, солнечных очков, головного убора (кроме случаев религиозного или этического соображений);
Получение визы

Электронная виза отправляется на электронный ящик (e-mail), указанный при заполнении анкеты, либо может быть получен заявителем в офисе компании.
Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур.
Срок оформления: от 2 до 5 дней
Информация для транзитных пассажиров
ТРАНЗИТНЫЙ ПАССАЖИР - ВИЗА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, если срок Вашего пребывания в Сингапуре до 96 часов и на руках у Вас есть авиабилеты или бронь с фиксированной датой вылета в третью страну. ВНИМАНИЕ: третьей страной может называться любая страна, за исключением той, откуда Вы прибыли.
ВНИМАНИЕ для транзитных пассажиров: пересекая границу Сингапура на автомобиле (например в соседнее государство - Малайзия) или на пароме (например на острова Бинтан или Батам, относящиеся к государству Индонезия) - ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОФОРМИТЬ ВИЗУ В СИНГАПУР, независимо от длительности Вашей поездки.
• Если авиабилет по дальнейшему маршруту Вам необходимо получить непосредственно в аэропорту Сингапура, то Вам необходимо иметь при себе копию выписанного авиабилета на вылете из Москвы. Эту копию авиабилета нужно показывать в пунктах стыковки.
• Если для Вас забронированы электронные авиабилеты, может потребоваться показать номер референса (номер билета) на вылете из Москвы и в пунктах стыковки, если рейс в Сингапуре стыковочный.

 

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия