Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.

Виза в Финляндию

Для Москвы

 Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

Стоимость услуг по оформлении визы в Финляндию:

 

  • для туристов с 6 лет85 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для детей до 6 лет - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

 

Срок оформления финской визы с момента подачи в консульство  10 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию
Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что «Заявление на оформление шенгенской визы» оформляется только в электронном виде на сайте Консульства Финляндии, поэтому для ее оформления необходимо изначально (!) переслать на электронный адрес cubasova@veditour.ru в наш визовый отдел опросный лист (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!), копию ОЗП и копию проездных документов (если бронируются не в "Веди Тур Групп") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист. После того, как анкета будет оформлена, менеджер перешлет ее Вам на электронный адрес для подписи клиентами. Только после этого необходимо будет собрать и предоставить в Компанию "Веди Тур Групп" полный пакет документов с оригиналами.

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что с 06.08.2012 при сдаче документов на оформление визы необходимо предоставлять опись документов по всем направлениям стран Шенгенского соглашения.

Бланк описи документов

Данная мера вводится  для повышения  контроля  за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас  прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Документы для визы:
Изначально (перед предоставлением полного пакета документов):
Переслать на электронный адрес cubasova@veditour.ru:
1. Заполненный опросный лист для всех клиентов (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!)
2.  Копия 1 страницы ОЗП с данными туриста.
3.  Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения, не через "Веди Тур Групп") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист.

После получения Вами от менеджера заполненной анкеты Консульства и подписи каждого клиента в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) -  необходимо собрать и предоставить полный пакет документов с оригиналами:

Полный пакет документов:
2. Заграничный паспорт, подписанный клиентом, действительный не менее 90 дней после окончания поездки. Паспорт должен иметь две свободные страницы. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить оригинал.
Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото.
Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет (Приказ №128 МВД РФ от 12.02.2009г.).
3. Копия 1 страницы загранпаспорта с данными туриста и страниц с шенгенскими визами за последние 3 года.
4. Копии страниц старого заграничного паспорта (если применимо): ксерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот).
5. Копии всех заполненных страниц российского паспорта.
6. Две цветные  фотографии, соответствующие требованиям:
  • размер фотографии - 3,6 Х 4,7 см, лицо должно занимать 70% снимка (от кончика подбородка до макушки 25-35 мм);
  • давность фотографии - не более шести месяцев;
  • четкое цветное изображение, на однотонном фоне. Фоновый цвет -серый, темнота которого - 18%;
  • позиция головы - анфас (лицо прямо), взгляд направлен в объектив камеры;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • ретушь фотографии не допускается;
  • на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям. Однако и в этом случае лицо должно быть открыто полностью (от лба до подбородка), на него не должна падать тень от головного убора;
7. Оригинальная подпись каждого клиента на 1 экземпляре оригинальной анкеты в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) – ставится после заполнения анкеты визовым отделом в программе Консульства! Поэтому необходимо изначально предоставить в наш визовый отдел Опросный лист и копию ОЗП – их надо переслать в электронном виде (по e-mail) Вашему менеджеру или напрямую  в визовый отдел: cubasova@veditour.ru. После того, как анкета будет оформлена, менеджер (или визовик) перешлет ее Вам для подписи клиентами. И только тогда Вы передаете в наш визовый отдел полный набор документов для оформления визы.
8. Согласие на обработку персональных данных - заполненное и подписанное каждым туристом.
9. Финансовые гарантии:
а) от работающих:
справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, указанием даты начала работы в данной организации  и с обязательной фразой: «на период поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (или отпуск за свой счет) с указанием дат: с какого числа и по какое»!
Оклад должен быть не менее 30000 руб. в месяц. При окладе меньше указанной суммы, необходимо предоставить выписку из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста;
б) от студентов и школьников:
-   справка с места учебы
- спонсорское письмо. Также в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!
-  документ, подтверждающий родство (если таковое имеется)
- справка с места работы спонсора  - оригинал, на фирменном бланке с подписями и печатями.
в) от неработающих и  пенсионеров:
-   копия пенсионного удостоверении (если применимо).
-   выписка с банковского счета на сумму не менее 30000 руб.
или
- спонсорское письмо. В письме о  спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон.
- справка с места работы спонсора или выписка с банковского счета спонсора.
10. Для детей до 18 лет:
а) оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
б) если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, требуется нотариально заверенная копия согласия от остающегося родителя (родителей).
в) копия страницы внутреннего паспорта с данными доверителя.
11. Страховой полис (оригинал и копию)  - в случае самостоятельного приобретения - на весь срок поездки, действительный в странах Шенгенского соглашения, покрытие которого составляет не менее 30 тысяч евро, без франшизы. Важно! Срок действия страхового полиса должен начинаться с даты, когда заявление на визу подается в консульство.
12. Копия билета
(авиа, железнодорожные или автобусные) или брони билетов - в случае самостоятельного приобретения.
 
 
Для Екатеринбурга

Стоимость услуг по оформлении визы в Финляндию:

  • для детей до 6 лет - 0 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет - 75 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы) - 0 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки)

Срок оформления визы: от 12 рабочих дней.

Внимание! Справка с работы и из банка НЕ нужны!

Документы степлером НЕ скреплять!

 С 14 сентября 2015 года в связи с биометрией изменена схема оформления визы через туроператора.  Внимательно ознакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией для турагентства и для туриста

Перечень документов, необходимых для визы в Финляндию показать

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия