Контроль качества
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +7 3452 68 48 53 +7 347 293 59 86 +7 351 723 03 90
21.11 = 77.06 р. $ = 67.23 р.
22.11 = р. $ = р.

Виза в Финляндию

Для Москвы

 Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

Стоимость услуг по оформлении визы в Финляндию:

 

  • для туристов с 6 лет75 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для детей до 6 лет - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

 

Срок оформления финской визы с момента подачи в консульство  10 рабочих дней.

Необходимые документы для оформления визы в Финляндию
Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что «Заявление на оформление шенгенской визы» оформляется только в электронном виде на сайте Консульства Финляндии, поэтому для ее оформления необходимо изначально (!) переслать на электронный адрес cubasova@veditour.ru в наш визовый отдел опросный лист (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!), копию ОЗП и копию проездных документов (если бронируются не в "Веди Тур Групп") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист. После того, как анкета будет оформлена, менеджер перешлет ее Вам на электронный адрес для подписи клиентами. Только после этого необходимо будет собрать и предоставить в Компанию "Веди Тур Групп" полный пакет документов с оригиналами.

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что с 06.08.2012 при сдаче документов на оформление визы необходимо предоставлять опись документов по всем направлениям стран Шенгенского соглашения.

Бланк описи документов

Данная мера вводится  для повышения  контроля  за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас  прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Документы для визы:
Изначально (перед предоставлением полного пакета документов):
Переслать на электронный адрес cubasova@veditour.ru:
1. Заполненный опросный лист для всех клиентов (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!)
2.  Копия 1 страницы ОЗП с данными туриста.
3.  Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения, не через "Веди Тур Групп") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист.

После получения Вами от менеджера заполненной анкеты Консульства и подписи каждого клиента в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) -  необходимо собрать и предоставить полный пакет документов с оригиналами:

Полный пакет документов:
2. Заграничный паспорт, подписанный клиентом, действительный не менее 90 дней после окончания поездки. Паспорт должен иметь две свободные страницы. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить оригинал.
Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото.
Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет (Приказ №128 МВД РФ от 12.02.2009г.).
3. Копия 1 страницы загранпаспорта с данными туриста и страниц с шенгенскими визами за последние 3 года.
4. Копии страниц старого заграничного паспорта (если применимо): ксерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот).
5. Копии всех заполненных страниц российского паспорта.
6. Две цветные  фотографии, соответствующие требованиям:
  • размер фотографии - 3,6 Х 4,7 см, лицо должно занимать 70% снимка (от кончика подбородка до макушки 25-35 мм);
  • давность фотографии - не более шести месяцев;
  • четкое цветное изображение, на однотонном фоне. Фоновый цвет -серый, темнота которого - 18%;
  • позиция головы - анфас (лицо прямо), взгляд направлен в объектив камеры;
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
  • ретушь фотографии не допускается;
  • на фотографии заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям. Однако и в этом случае лицо должно быть открыто полностью (от лба до подбородка), на него не должна падать тень от головного убора;
7. Оригинальная подпись каждого клиента на 1 экземпляре оригинальной анкеты в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) – ставится после заполнения анкеты визовым отделом в программе Консульства! Поэтому необходимо изначально предоставить в наш визовый отдел Опросный лист и копию ОЗП – их надо переслать в электронном виде (по e-mail) Вашему менеджеру или напрямую  в визовый отдел: cubasova@veditour.ru. После того, как анкета будет оформлена, менеджер (или визовик) перешлет ее Вам для подписи клиентами. И только тогда Вы передаете в наш визовый отдел полный набор документов для оформления визы.
8. Согласие на обработку персональных данных - заполненное и подписанное каждым туристом.
9. Финансовые гарантии:
а) от работающих:
справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, указанием даты начала работы в данной организации  и с обязательной фразой: «на период поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (или отпуск за свой счет) с указанием дат: с какого числа и по какое»!
Оклад должен быть не менее 30000 руб. в месяц. При окладе меньше указанной суммы, необходимо предоставить выписку из банковского счета или дорожные чеки на сумму из расчета 50 евро в сутки на каждого туриста;
б) от студентов и школьников:
-   справка с места учебы
- спонсорское письмо. Также в письме о спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!
-  документ, подтверждающий родство (если таковое имеется)
- справка с места работы спонсора  - оригинал, на фирменном бланке с подписями и печатями.
в) от неработающих и  пенсионеров:
-   копия пенсионного удостоверении (если применимо).
-   выписка с банковского счета на сумму не менее 30000 руб.
или
- спонсорское письмо. В письме о  спонсорстве должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон.
- справка с места работы спонсора или выписка с банковского счета спонсора.
10. Для детей до 18 лет:
а) оригинал и копия свидетельства о рождении ребенка.
б) если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, требуется нотариально заверенная копия согласия от остающегося родителя (родителей).
в) копия страницы внутреннего паспорта с данными доверителя.
11. Страховой полис (оригинал и копию)  - в случае самостоятельного приобретения - на весь срок поездки, действительный в странах Шенгенского соглашения, покрытие которого составляет не менее 30 тысяч евро, без франшизы. Важно! Срок действия страхового полиса должен начинаться с даты, когда заявление на визу подается в консульство.
12. Копия билета
(авиа, железнодорожные или автобусные) или брони билетов - в случае самостоятельного приобретения.
 
 
Для Екатеринбурга

Стоимость услуг по оформлении визы в Финляндию:

  • для детей до 6 лет - 0 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет - 75 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы) - 0 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки)
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;

Срок оформления визы: от 15 календарных дней.

Документы степлером НЕ скреплять!

Внимание! Посольство Финляндии настаивает на повторную сдачу отпечатеов пальцев при каждой подаче на визу, даже если уже биометрия сдавалась ранее на другие страны. Поэтому личное присутствие заявителя (после 12 лет) на подаче обязательно.

 

Перечень документов, необходимых для визы в Финляндию по ссылке: http://www.vedi-ekb.ru/visas/finlyandiya/

 

Контроль качества
Тема обращения *
Название агентства *
Ваше ФИО *
Телефон для связи *
E-mail *
Изложите проблему
* - обязательные поля