Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.

Виза в Нидерланды

 

 

Для Москвы

 Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

 

Стоимость услуг по оформлению визы в Нидерланды:

  • для туристов с 6 лет80 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для детей до 6 лет - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • срочная виза - 130 Е  - для всех категорий граждан;
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

Срок оформления визы в Нидерланды:

8 рабочих дней.

График предоставления документов (для вылетов из Москвы)

График приема документов в региональных представительствах

Бланк описи документов

Данная мера вводится для повышения контроля за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Для Москвы
Необходимые документы для визы:

2. Действующий заграничный паспорт (необходимо обязательно проверить наличие подписи, чистых страниц, действующих виз, отказов по визам). Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после даты окончания поездки в Нидерланды.
При наличии 2-х и более загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих, в том числе и аннулированных паспортов.
3. Подписанные лично туристом листы анкеты, в пункте 37 и на последней странице внизу (signature). Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - в анкете необходима подпись ОБОИХ родителей (стр. 3 и 4), даже если у ребенка свой паспорт и своя подпись в нем.

4. Заполненный опросный лист на русском языке на каждого туриста.

5. Фото -  две (2шт) - одинаковые, соответствующие внешности, цветные, матовые фотографии (35X45 мм), на белом фоне, размер лица 70-80% всей фотографии.

6. Копии шенгенских виз из старого (аннулированного) паспорта.

7. Копии заполненных страниц российского паспорта.

8. Страховка -  с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса и одна копия) - в случае оформления не через "ВЕДИ ТУР ГРУПП".

9. Копия выкупленного авиабилета (или бронь) - в случае оформления не через "ВЕДИ ТУР ГРУПП"

10. Справка с места работы
, выданная не ранее чем за 1 месяц на момент подачи в Консульство, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты (желательно не менее 20000 рублей) и сведений об очередном отпуске. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).

11. Выписка с лицевого банковского счета, выданная не ранее, чем за 1 месяц на момент подачи в Консульство с остатком на счете от 25000 рублей - в обязательном порядке на каждого заявителя!

12. Для индивидуальных предпринимателей:

а)Копия свидетельства о внесении в единый гос. Реестр индивидуальных предпринимателей.
б)Копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.
в)Налоговая декларация за последний год (вместо налоговой декларации лучше предоставить выписку с личного банковского счета).

13. Для студентов и школьников:
а) справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени,
б) копия студенческого билета (если применимо),
в) копия свидетельства о рождении,
г) спонсорское письмо от родителей,
д) справка с работы и подтверждение денежных средств от одного из родителей, который пишет спонсорское письмо.
е) копия первой страницы (с данными) российского паспорта спонсора.

14. для несовершеннолетних детей (до 18 лет):
а) копия нотариально заверенного разрешения от родителя (-ей),
б) копия свидетельства о рождении,
в) копия 1 страницы с данными российских паспортов обоих родителей.
г) спонсорское письмо от родителей,
д) справка с работы и подтверждение денежных средств от одного из родителей, который пишет спонсорское письмо.
е) копия первой страницы (с данными) российского паспорта спонсора.

15. Для временно неработающих:
а) спонсорское письмо от работающего близкого родственника,
б) справка с работы спонсора (желательно не менее 25 000 руб.) и выписка со счета на имя спонсора.
в) копия первой страницы российского паспорта спонсора.
г) доказательство родства (копия свидетельства о браке или копия свидетельства о рождении).
д) копия первой страницы (с данными) российского паспорта спонсора.

16. Для пенсионеров:
а) копия пенсионного удостоверения,
б) выписка с личного банковского счета,

или

а) спонсорское письмо от человека, который будет оплачивать поездку,
б) оригинал справки с работы, выписка с банковского счета спонсора, прикладываются обязательно. 
в) подтверждение родства (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака).
г) копия первой страницы (с данными) российского паспорта спонсора.

17. Копия свидетельства о браке -
для супругов.

18. Для иностранцев:
а) копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание
б) регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов.
Посольство в праве запросить любую дополнительную информацию, если потребуется.

ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

 

Для Екатеринбурга

Стоимость услуг по оформлению визы в Нидерланды:

Визовая поддержка в случае личной подачи - 15 Е  в рублях по курсу на день оплаты.

Срок оформления визы в Нидерланды:

12-15 рабочих дней.

Перечень документов, необходимых для визы в Нидерланды показать

 
Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия