Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
08.12 = 70.21 р. $ = 65.51 р.
09.12 = р. $ = р.
Для Москвы
 
Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.
 
Внимание! В настоящее время подача документов и прохождение процедуры биометрии возможно только в:
1. Визовом центре Пони-Экспресс в Москве - г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.19.
2. Визовом центре Пони-Экспресс в Санкт-Петербурге - г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.22, литер А.

 

Стоимость услуг по оформлении визы в Словакию:

  • для детей до 6 лет (при условии, если он вписан в паспорт к родителям) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для детей до 6 лет (со своим паспортом) - 70 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет - 70 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан - 20 Е в рублях по курсу на день оплаты (по факту выхода визы и подтверждения изготовления льготной визы консульством)
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.
 
Обращаем Ваше внимание, что срок оформления виз в Консульстве Словакии - 10 календарных дней (8 рабочих!). 
 
 

NEW! Новые требования к документам: необходимо обязательное предоставление выписки с лицевого банковского счета на каждого заявителя с детализацией движения денежных средств за период не менее 6-ти месяцев с остатком денежных средств от 30 тыс. рублей! В случае, если выписка с детализацией счета за пол-года не может быть предоставлена, необходимо предоставление: а)выписки с детализацией за имеющийся период или с датой открытия, если счет открыт недавно; б)справки с работы с указанием срока службы в компании, с хорошей заработной платой (от 30000 рублей), расписанной по месяцам (желательный срок - за 6 месяцев).

 
ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на то, что в настоящее время подача документов осуществляется двумя способами:
1. Для заявителей, которые еще не проходили процедуру биометрии - предоставление всех документов в оригинале. Документы готовятся, туристам назначается дата и время прохождения процедуры биометрии. В назначенное время турист встречается с представителем ВЕДИ ТУРГРУПП в ВЦ Pony Express и проходит процедуру дактилоскопии.
2. Для заявителей, с пройденной процедурой биометрии - «Заявление на оформление шенгенской визы» оформляется только в электронном виде на сайте Консульства Словакии, поэтому для ее оформления необходимо изначально (!) переслать на электронный адрес goncharova@veditour.ru в наш визовый отдел опросный лист (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!), копию ОЗП, копии предыдущих шенгенских виз (только за последние 3 года) и копию проездных документов (если бронируются не в "Веди Тур Групп") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист. После того, как анкета будет оформлена, менеджер перешлет ее Вам на электронный адрес для подписи клиентами. Только после этого необходимо будет собрать и предоставить в Компанию "Веди Тур Групп" полный пакет документов с оригиналами.

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что с 06.08.2012 при сдаче документов на оформление визы необходимо предоставлять опись документов по всем направлениям стран Шенгенского соглашения.

Бланк описи документов (для Москвы)

Данная мера вводится  для повышения  контроля  за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас  прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Документы для визы:

Для заявителей с пройденной процедурой дактилоскопии - изначально (перед предоставлением полного пакета документов):
Переслать на электронный адрес goncharova@veditour.ru:
1. Заполненный опросный лист для всех клиентов (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!)
2. Копия 1 страницы ОЗП с данными туриста.
3. Копии предыдущих шенгенских виз (только за последние 3 года);
4. Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения, не через "Веди Тур Групп") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист.
После получения Вами от менеджера заполненной анкеты Консульства и подписи каждого клиента в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) -  необходимо собрать и предоставить полный пакет документов с оригиналами:
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ:
2. Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня возвращения из страны (в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц для оформления визы);
Ксерокопия старого заграничного паспорта - ксерокопии страниц с шенгенскими визами + страница с фотографией (разворот).
3. Две цветные  фотографии всех клиентов  3,5 х 4,5 см, матовые, на белом фоне, лицо должно занимать не менее 80% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть  32-34 мм), не старее полугодичной давности;
4. Копия общегражданского паспорта - всех заполненных страниц;
5. Анкета консульства с  оригинальными подписями каждого клиента в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) – ставятся после заполнения анкеты визовым отделом в программе консульства и отправки Вам менеджером!
6. Финансовые гарантии:

а) от работающих:
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, указанием даты начала работы(!) в данной организации  и с обязательной фразой: «на период поездки предоставляется очередной оплачиваемый отпуск (или отпуск за свой счет) с указанием дат: с какого числа и по какое». Желательно в справке расписать заработную плату по месяцам (за период 6 месяцев);
  • выписка с лицевого счета в банке с деталицацией движения денежных средств за период не менее 6 месяцев с остатком денежных средств на счете от 30 тыс. рублей - обязательно для всех заявителей! В случае, если выписка с детализацией счета за пол-года не может быть предоставлена, необходимо предоставление выписки с детализацией за имеющийся период или, если счет открыт недавно, с датой открытия;
б) от студентов и школьников:
  • справка с места учебы;
  • спонсорское письмо - должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!
  • справка с места работы спонсора;
  • выписка с лицевого банковского счета спонсора с деталицацией движения денежных средств за период не менее 6 месяцев на сумму не менее 30000 руб. В случае, если выписка с детализацией счета за пол-года не может быть предоставлена, необходимо предоставление выписки с детализацией за имеющийся период или, если счет открыт недавно, с датой открытия;
  • копия 1 стр. российского паспорта с данными спонсора;
  • копия документа, подтверждающего родство;
!Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

в) от неработающих и пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка с лицевого банковского счета заявителя с деталицацией движения денежных средств за период не менее 6 месяцев на сумму не менее 30000 руб. В случае, если выписка с детализацией счета за пол-года не может быть предоставлена, необходимо предоставление выписки с детализацией за имеющийся период или, если счет открыт недавно, с датой открытия;
или
  • спонсорское письмо. Должны быть указаны контакты спонсора - его адрес и телефон!
  • справка с места работы спонсора;
  • выписка с лицевого банковского счета спонсора с деталицацией движения денежных средств за период не менее 6 месяцев на сумму не менее 30000 руб. В случае, если выписка с детализацией счета за пол-года не может быть предоставлена, необходимо предоставление выписки с детализацией за имеющийся период или, если счет открыт недавно, с датой открытия;
  • копия 1 стр. российского паспорта с данными спонсора;
  • копия документа, подтверждающего родство;
!Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

7. Для детей до 18 лет:
а) в том случае, если они едут без родителей или с одним из них – копия нотариально заверенного согласия на поездку остающихся в России родителей;
б) копия свидетельства о рождении ребенка.
в) копия 1 стр. российского паспорта родителя, дающего согласие на выезд (или родителей);

8. Заполненный опросный лист для всех заявителей. Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.
9. Оригинальная подпись каждого заявителя на 1 экземпляре словацкой анкеты в двух местах – на стр. 2 (п. 37) и на стр. 3 (последний пункт) - ставится после заполнения анкеты визовым отделом в программе Консульства! Поэтому необходимо изначально предоставить в наш визовый отдел Опросный лист и копию ОЗП – их надо переслать в электронном виде (по e-mail) Вашему менеджеру или напрямую  в визовый отдел: goncharova@veditour.ru. После того, как анкета будет оформлена, менеджер (или визовик) перешлет ее Вам для подписи клиентами. И только тогда Вы передаете в наш визовый отдел полный набор документов для оформления визы.
10. Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения).
11. Копии медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро (в случае самостоятельного приобретения).
 
Для Екатеринбурга

Стоимость услуг по оформлении визы в Словакию:

  • для детей до 6 лет - 0 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет - 55 Е в рублях по курсу на день оплаты;
  • для льготной категории граждан (инвалиды любой группы) - 0 Е в рублях по курсу на день оплаты (при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) действующего на момент поездки)
  • срочная виза 85 Е для всех возрастов, в рублях, по курсу на день оплаты.

С 14 сентября 2015 года в связи с биометрией изменена схема оформления визы через туроператора.  Внимательно ознакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией для турагентства и для туриста. Данная инструкция актуальна для виз оформляемых через ГК Венгрии в Екатеринбурге (Венгрия, Австрия, Латвия, Словения, Словакия)

Для детейпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для работающих туристовпоказать
Для пенсионеровпоказать

 

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия