Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +374 91 987543 +7 843 259 56 30 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +995 5740 273 34 +7 3452 68 48 53 +7 347 266 43 63 +7 351 723 03 90
15.12 = 71.14 р. $ = 60.18 р.
16.12 = р. $ = р.

Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

 

Стоимость:

  • для туристов с 6 лет80 Е в рублях по курсу на день оплаты (для заявителей с пройденной процедурой биометрии);
  • для детей до 6 лет - 40 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • срочная виза - 130 Е  - для всех категорий граждан (для заявителей с пройденной процедурой биометрии);
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • ! В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

 

Согласованный список подтверждающих документов, предоставляемых заявителями для получения Шенгенской визы в Российской Федерации:

  • Доверенность - 2 экземпляра (только подписи);
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должно быть как минимум 2 чистые страницы для вклеивания визы;
  • копию первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • копии следующих страниц внутреннего паспорта: данные владельца паспорта, сведения о регистрации, сведения о семейном положении, сведения о выданных загранпаспортах;
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см;
  • анкету, подписанную лично заявителем. На каждого выезжающего необходимо заполнить отдельную анкету. (во вложенном файле);
  • Анкету-опросник
  • распечатку электронных билетов или подтверждение бронирования билетов (авиа-, автобусных либо билетов на паром) в оба конца (если бронируются Не через ВЕДИ ТУРГРУПП);
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада за три месяца, стажа работы в организации. В случае если заявитель не работает, необходимо предоставить заявление от лица, оплачивающего поездку, справку с его места работы либо выписку с его банковского счета и ксерокопию первой страницы его внутреннего паспорта;
  • пенсионерам - копию пенсионного удостоверения,
  • учащимся и студентам - справку из школы либо ВУЗа,
  • спонсорское письмо и копию первой страницы внутреннего паспорта лица, оплачивающего поездку;
  • подтверждение наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета) из расчета 40 евро или 370 шведских крон на человека в сутки. Однако если приглашающая сторона в заявлении укажет, что принимает на себя все финансовые расходы во время пребывания заявителя в Швеции, подтверждение наличия средств предоставлять не нужно.