Вы агент или частное лицо? Перенаправление на сайт для частных лиц...
Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 343 222 22 15 +374 91 987543 +7 960 038 46 12 +7 861 243 51 63 +7 831 233 26 63 +7 495 725 43 65 +7 902 801-36-23 +7 863 270 90 91 +7 846 270 21 50 +995 5740 273 34 +7 3452 68 48 53 +7 347 293 59 86 +7 351 723 03 90
27.05 = 73.92 р. $ = 63.21 р.
28.05 = р. $ = р.

Виза в Бельгию

Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

Бланк описи документов

Данная мера вводится для повышения контроля за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

 

Стоимость услуг по оформлении визы:

  • для туристов с 6 лет -  80 Е в рублях по курсу на день оплаты (для заявителей с пройденной процедурой биометрии);
  • для детей до 6 лет - 35 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • срочная виза - 135 Е  - для всех категорий граждан (для заявителей с пройденной процедурой биометрии);
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи (стандартные и срочные визы) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

ВИЗА ОФОРМЛЯЕТСЯ ОКОЛО 10-ТИ РАБОЧИХ ДНЕЙ, НО ДОКУМЕНТЫ В ПОСОЛЬСТВО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ НЕ ПОЗДНЕЕ 25 РАБОЧИХ ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ТУРА.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАТЕГОРИИ ПОЕЗДКИ:

ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на то, что в настоящее время подача документов осуществляется двумя способами:

  1. Для заявителей, которые еще не проходили процедуру биометрии - предоставление всех документов в оригинале. Документы готовятся, туристам назначается дата и время прохождения процедуры биометрии. В назначенное время турист встречается с представителем ВЕДИ ТУРГРУПП в ВЦ Германии и проходит процедуру дактилоскопии.
  2. Для заявителей, с пройденной процедурой биометрии - «Заявление на оформление шенгенской визы» оформляется только в электронном виде на сайте Консульства Германии, поэтому для ее оформления необходимо изначально (!) переслать на электронный адрес:  goncharova@veditour.ru в наш визовый отдел опросный лист  (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!), копию справки, копию ОЗП, копии предыдущих шенгенских виз (только за последние 3 года) и копию проездных документов (если бронируются не в "ВЕДИ ТУРГРУПП") - бронь или выписанный билет; если предполагается поездка на автомобиле - маршрутный лист. После того, как анкета будет оформлена, менеджер перешлет ее Вам на электронный адрес для подписи клиентами. Только после этого необходимо будет собрать и предоставить в Компанию "ВЕДИ ТУРГРУПП" полный пакет документов с оригиналами. 

Обращаем Ваше внимание на то, что Посольство может попросить представить дополнительные документы или информацию, а также пригласить клиента на собеседование, если это требуется для рассмотрения заявления.

 
 
Для Москвы

Необходимые документы для визы:

1. Письмо о дате и времени прохождения биометрии. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

2. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Бельгии, наличие в паспорте 2-х свободных листов, если совместно с родителями едут дети, которые вписаны в загранпаспорт, то требуется наличие в паспорте еще 2-х свободных листов.

3. Копия 1 стр. действующего загранпаспорта.

4. Копия паспорта РФ - все заполненные страницы.
5. Анкета (которую перешлет менеджер)  - подписанные лично туристом листы: в пункте 37 и на последней странице внизу (signature). На ребенка заполняется отдельная анкета с одной прикрепленной и второй приложенной к ней фотографией. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - в анкете необходима подпись ОБОИХ родителей (стр. 3 и 4), даже если у ребенка свой паспорт и своя подпись в нем.
6. Заполненный опросный лист на русском языке - на каждого туриста.
7.Доверенность на курьера для получения документов в визовом центре на каждого туриста. На несовершеннолетних детей доверенность пишут родители + прикладывается свидетельство о рождении.
8.Фото - две (2 шт) - одинаковые, соответствующие внешности, цветные, матовые, размером 35x 45 мм, лицо 70-80% всей фотографии, не более 6 мес. давности.
9.Копии шенгенских виз старого (аннулированного) паспорта или оригинал паспорта. Второй действующий паспорт (при наличии).
10. СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Примечание: Для несовершеннолетних детей:
1.    Субъект персональных данных - данные ребенка
2.    В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы
3.    Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождения



11. Страховой полис на сумму не менее 30 000 евро на человека (если не бронируется через "ВЕДИ ТУРГРУПП") - оригинал и копия.
12. Авиабилет - копия выкупленного или бронь (если не бронируется через "ВЕДИ ТУРГРУПП");

13. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН. СРОК ДЕЙСТВИЯ СПРАВКИ-НЕ БОЛЕЕ 3 НЕД. СО ДНЯ ВЫДАЧИ.

14.Выписка с лицевого банковского счета заявителя.

15. для студентов и школьников:

  • справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени,
  • копия студенческого билета,
  • копия свидетельства о рождении,
  • спонсорское письмо,
  • справка с места работы спонсора и (или) выписка с банковского счета спонсора.
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора.

16. На всех детей до 18 лет, выезжающих с одним из родителей или с третьими лицами:

  • нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка за границу,
  • копия свидетельства о рождении,
  • копии 1 страницы российского паспорта обоих родителей.
  • спонсорское письмо,
  • справка с места работы спонсора и (или) выписка с банковского счета спонсора.
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора.

17. Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения,
  • выписка с личного счета или справка о покупке валюты,

или

  • спонсорское письмо от человека который будет оплачивать поездку,
  • оригинал справки с работы и справка с банковского счета спонсора, прикладываются обязательно.
  • подтверждение родства (копия свидетельства о рождении, копия свидетельства о заключении брака).
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора

18. Для супругов - копия свидетельства о браке.

19. Для неработающих (домохозяйки, временно неработающие):

  • спонсорское письмо от работающего близкого родственника,
  • справка с работы и выписка с банковского счета или справка о покупке валюты на имя спонсора,
  • копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении или свидетельство о заключении брака),
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсора

20. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание, работу + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Бельгии. Посольство в праве запросить любую дополнительную информацию, если потребуется.


ПОСОЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
.

Конкурс: экскурсии из Праги Путеводитель лечение Вебинары весна 2018 Награды MAG.TRAVEL