Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
05.12 = 70.18 р. $ = 65.75 р.
06.12 = р. $ = р.
Для Москвы
 
Внимание! Общую информацию об изменениях в процедуре подачи заявлений о выдаче шенгенских виз с 14.09.2015г. возможно посмотреть здесь.

Стоимость услуг по оформлении визы в Эстонию:

  • для детей до 6 лет - 15 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • для туристов с 6 лет - 80 Е в рублях по курсу на день оплаты.
  • для инвалидов, при наличии подтверждающего документа (справка, удостоверение) - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты;
  • визовая поддержка для самостоятельной подачи - 20 Е в рублях, по курсу на день оплаты.
  • Предоставление документов (приглашения, ваучеры, страховки и др.) для самостоятельной подачи - бесплатно.
  • - В случае неявки туристов в ВЦ в назначенное время взымается штраф 20 евро с человека за повторный сбор документов и повторную подачу.

 

 
ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на то, что в настоящее время подача документов осуществляется двумя способами:
1. Для заявителей, которые еще не проходили процедуру биометрии - предоставление всех документов в оригинале. Документы готовятся, туристам назначается дата и время прохождения процедуры биометрии. В назначенное время турист встречается с представителем ВЕДИ ТУРГРУПП в ВЦ Эстонии и проходит процедуру дактилоскопии.
2. Для заявителей, с пройденной процедурой биометрии - анкета Консульства Эстонии оформляется только в электронном виде на сайте консульства, поэтому для ее оформления необходимо изначально (!) переслать на электронный адрес  goncharova@veditour.ru  в наш визовый отдел опросный лист (в печатном виде или от руки, но печатными буквами!), копию ОЗП и копии проездных документов (если бронируются не через "Веди Тур Групп").  После того, как анкета будет оформлена, менеджер перешлет ее Вам на электронный адрес для подписи клиентами. Только после этого необходимо будет собрать и предоставить в Компанию "Веди Тур Групп" полный пакет документов с оригиналами.
 

 В связи с новыми унифицированными требованиями для стран Шенгенского соглашения, к основному пакету документов в настоящее время необходимо предоставлять копии всех заполненных страниц российского паспорта на заявителя (если применимо).

ПРИМЕЧАНИЕ:

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Республики Карелии, Архангельской, Вологодской, Мурманской областей за оформлением эстонской визы должны обращаться в Генеральное консульство Эстонской Республики в Санкт-Петербурге либо в Визовый центр Эстонии в Санкт-Петербурге. Жители Мурманска и Мурманской области за визами могут обращаться в Визовый центр Эстонии в Мурманске.

Жители Пскова, Новгорода, Новгородской и Псковской области должны обращаться за визами в Псковскую канцелярию Генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге.

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что с 06.08.2012 при сдаче документов на оформление визы необходимо предоставлять опись документов по всем направлениям стран Шенгенского соглашения.

Бланк описи документов (для Москвы)

Данная мера вводится  для повышения  контроля  за документооборотом, а также во избежание конфликтных ситуаций. Убедительно просим Вас  прикладывать заполненную опись в двух экземплярах к пакету документов. При получении документов предъявляйте вторую копию для сверки. Отдел приема и выдачи документов не будет принимать документы без описи.

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:
Изначально (перед предоставлением полного пакета документов):
1. Заполненный опросный лист для всех клиентов. Просим Вас указывать в опросном листе информацию о спонсоре (заполнять в печатном виде или от руки, но печатными буквами!)
2.  Копия 1 страницы ОЗП с данными туриста.
3.  Копии проездных документов (в случае самостоятельного приобретения, не через "Веди Тур Групп").
После получения Вами заполненной анкеты Консульства и подписи каждого клиента в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) -  необходимо собрать и предоставить полный пакет документов с оригиналами.

Полный пакет документов:
2. Заграничный паспорт, подписанный клиентом, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта необходимо предоставить оригинал.
Для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото.
Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет (Приказ №128 МВД РФ от 12.02.2009г.).
С 14 лет ребенок должен иметь собственный заграничный паспорт.
3. Копии старого заграничного паспорта (если применимо) - первая страница - с фотографией (разворот) и страницы с шенгенскими визами.
4. Копии российского паспорта - всех заполненных страниц.
5. Две цветные  фотографии размером 3,5 х 4,5 см матовые на белом фоне, лицо должно занимать не менее 70% площади фотографии (размер головы по вертикали от подбородка до темени должен быть  35 мм), не старее полугодичной давности.
6. Анкета консульства с  оригинальными подписями каждого клиента в двух местах – на стр. 3 (п.37) и на стр.4 (последний пункт) – ставятся после заполнения анкеты визовым отделом в программе консульства и отправки Вам менеджером!
7.  Справки:
а) от работающих:
справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада из расчета 60 евро в сутки на человека, указанием даты начала работы в данной организации  и среднемесячной заработной платы.
б) от студентов и школьников:
  • справка с места учебы.
  • копия студенческого билета (для студентов).
  • спонсорское письмо (с указанием данных спонсора -  имя, фамилия, адрес, телефоны).
  • Вариант 1: справка с места работы спонсора на бланке компании, выданная к моменту обращения, с указанием должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы из расчета 60 евро в сутки на человека.
  • Вариант 2: выписка с банковского счета спонсора из расчета 100 евро в сутки на человека.
  • копия первой страницы с данными российского паспорта спонсора.
  • доказательства родства со спонсором.
Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.

в) от неработающих и пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  • спонсорское письмо (с указанием данных спонсора -  имя, фамилия, адрес, телефоны).
  • Вариант 1: справка с места работы спонсора на бланке компании, выданная к моменту обращения, с указанием должности, даты приема на работу, размера среднемесячной заработной платы из расчета 60 евро в сутки на человека.
  • Вариант 2:  выписка с банковского счета из расчета 100 евро в сутки на человека.
  • копия первой страницы с данными российского паспорта спонсора.
  • доказательства родства со спонсором.
Просим Вас указывать в Опросном листе информацию о спонсоре.
8.  Для детей до 18 лет:
а) в том случае, если они едут без родителей или с одним из них – копия нотариально заверенного согласия на поездку остающихся в России родителей (копию нотариально заверять не надо);
б) копия свидетельства о рождении ребенка для консульства (в поездку – оригинал).
9. Копия медицинской страховки с покрытием не менее 30000 евро (в случае самостоятельного приобретения - не через "ВЕДИ ТУРГРУПП").

 

Для Екатеринбурга

Стоимость услуг по оформлении визы в Эстонию:

Визовая поддержка - 15 Е  в рублях по курсу на день оплаты.

Для детейпоказать
Для неработающих туристовпоказать
Для работающих туристовпоказать
Для пенсионеровпоказать

 

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия