Ваш персональный
международный туроператор
Бесплатный звонок из РФ 8 800 700 43 65
Для частных клиентов +7 495 646 74 48
Телефон в Москве
+7 495 725 43 65 +7 495 725 43 65 +7 812 679 90 90 +7 846 270 21 50 +7 861 243 51 63 +7 863 270 90 91 +7 902 801-36-23 +7 347 293 59 86 +7 843 259 56 30 +7 495 725 43 65 +7 831 233 26 63 +7 343 222 22 15 +7 351 723 03 90 +7 3452 68 48 53
08.12 = 70.21 р. $ = 65.51 р.
09.12 = р. $ = р.

Порядок въезда на Филиппины
Для граждан Российской Федерации, въезжающих с туристическими целями на территорию Филиппин, безвизовый въезд на срок до 21 дня. Штамп о въезде проставляется в заграничный паспорт в аэропорту по прибытию, при себе необходимо иметь обратный билет. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
С 19 сентября 2007 года для российских туристов, въезжающих на Филиппины на срок не более 21 дня виза не требуется. Отменено и требование длительного срока действия заграничного паспорта. Теперь для безвизового въезда на территорию страны достаточно иметь загранпаспорт, действительный не менее 60 дней и не превышающий срок поездки.
Официальный комментарий Посольства Республики Филиппины:
Согласно законодательству, установленному на Филиппинах, срок действия паспорта должен истекать не раньше, чем через шесть месяцев и превышать срок пребывания на Филиппинах. Однако, работники иммиграционной службы в пунктах назначения могут по своему усмотрению выдать визы владельцам паспортов, срок действия которых истекает не раньше, чем через шестьдесят дней и превышает срок пребывания на территории Филиппин, но только в том случае, если у пассажира имеется обратный билет или билет в следующий пункт назначения.
С 22 февраля 2008 года возможно получение разрешения на пребывание на Филиппинах до 59 дней. Разрешение получается по прилету и стоит 50 долларов и 510 филиппинских песо. Продление разрешения с 21 до 59 дней будет стоить 4290 песо.
Требования для получения неиммиграционной визы на Филиппины
(Туристическая/Бизнес/Транзитная)

Заявители с российским гражданством, а также граждане стран, находящихся под юрисдикцией Филиппинского Посольства в Москве, могут обратиться за визой в Посольство Филиппин в Москве или в консульства Филиппин, расположенные в Санкт-Петербурге и Владивостоке в Российской Федерации, а также в Киеве в Украине, в Тбилиси в Грузии и в Ереване в Армении. В Москве под юрисдикцией Филиппинского Посольства находятся следующие страны: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргистан, Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан.
Требования для получения визы:
а) Для получения туристической/бизнес визы (9 (а)) необходимо иметь:
загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
одна фотография 4,5 см на 3,5 см;
приглашение для поездки на Филиппины;
письмо от Российской компании или компании из стран СНГ, находящихся под юрисдикцией Посольства, сообщающее о цели поездки на Филиппины;
письмо от компании на Филиппинах, которая оказывает материальную поддержку; консульский сбор;
б) Для получения студенческой визы (9 (ф)):
Иностранный студент, находясь вне территории Филиппин, связывается напрямую с Филиппинской школой по своему выбору. В случае положительного решения, школа выдает студенту Извещение о принятии, которое направляется в МИД в Маниле вместе со всеми необходимыми документами. МИД рассматривает документы и направляет все анкеты в Посольство, которое затем выдает студенческую визу 9 (ф).
четыре оригинала надлежащим образом заполненных личных биографических справок. К справке должна прилагаться фотография, а также отпечатки пальцев как левой, так и правой руки заявителя;
оригинал и фотокопия выписки из образовательных учреждений, в которых заявитель обучался в последнее время, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
нотариально засвидетельствованный аффидевит, подтверждающий наличие средств и публикация о состоянии счетов банка, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
свидетельство о рождении или фотокопия страницы паспорта с личными данными, должным образом заверенных Посольством Филиппин в соответствующей стране;
свидетельство о моральном облике от директора школы или ректора института, который посещал заявитель в последнее время;
свидетельство из милиции, должным образом заверенное Посольством Филиппин в соответствующей стране;
медицинское свидетельство; консульский сбор;
в) Для получения официальной визы для студентов и учеников необходимо иметь:
фотокопия страницы паспорта с личными данными; две копии должным образом заполненных анкет с двумя фотографиями размером 4,5 см на 3,5 см; нота из Министерства Иностранных Дел страны, находящейся под юрисдикцией Посольства; нота из Департамента Государственной Службы или письмо от спонсирующего агентства или организации;
извещение о принятии оферты из школы на Филиппинах; медицинская справка формы № 11, должным образом заполненная (для медицинского обследования и две фотографии 4,5 см на 3,5 см);
оригинал и четыре фотокопии результатов анализов; копия результатов рентгенографического обследования груди;
г) Для получения визы владельцам дипломатических 9 (е-1) и служебных паспортов 9 (е-2) необходимо иметь:
оригинал и фотокопия паспорта;
нота от Посольства;
одна фотография 4,5 см на 3,5 см.
Консульский отдел не работает с неполностью или неправильно заполненными анкетами на получение визы.
После подачи всех необходимых документов и оплаты консульского сбора, заявитель будет оповещен о дате выдачи ему визы.
Размер консульского сбора (возврату не подлежит):
Однократная виза (сроком на 3 месяца) 45 дол. США.
Многократная виза (сроком на 6 месяцев) или (сроком на 1 год) 90 или 135
Транзитная виза (однократная-въездная сроком на 3 месяца) 45
Посольство Республики Филиппины в Российской Федерации
Адрес: Россия, Москва, Карманицкий пер., д. 6
ближайшая станция метро: Смоленская
Тел.: (499) 241-05-63; Факс: (499) 241-26-30
Подача анкет - с 09:30 до 11:30
Выдача виз - с 14:00 до 16:00

 

Израиль - Сити Брейк ЮВА, Зима близко Лечение в Чехии Свадьбы в Чехии Израиль Россия